Home » فن » غسان مسعود: «هذا عالمكم لا أستطيع فهمه والتعايش معه»!


نفى النجم العالمي غسان مسعود لـ «الأنباء» أن يكون قد صرح لأي وسيلة إعلامية أو مواقع ««السوشيال ميديا» بانه لا يطيق أصلا التواصل عبر «السوشيال ميديا» وانه طلقها بالثلاثة، وانه يفضل التواصل مع الأصدقاء ومحبيه وجها لوجه، وان هذه المواقع لا تجدي نفعا لأنها تحمل الكثير من المجاملات والثرثرات الاجتماعية، وقال: بالنسبة لي اعتبر مواقع «السوشيال ميديا» يستفاد منها بشكل كبير، لكنها في مكان ما على المستوى الاجتماعي ربطت الحصان بجانب الحمار لكن الحصان لم يرض.
وأضاف مسعود: اللغة السوقية المتدنية جدا التي يستخدمها أولاد الشوارع في وجه الناس لا يتقبلها الآخرون، بمعنى يستطيع اي ابن شارع لا يعجبه لون شعرك ان يبدأ الوصف بشكل مهين، معتبرا ان المنبر مفتوح لقليلي الأدب، لذلك أصبح «السوشيال ميديا» بنظره منبرا أساسيا لقلة الأدب وضرب العلاقات الاجتماعية.
وأردف: من خلال «الأنباء» أوضح ان ربط الحصان بجانب الحمار، ليس مقبولا، وأعتبر هذا المنبر منبرا ملغوما على المستوى الأخلاقي والمعنوي ولا يناسب غسان مسعود، وليس من المعقول أيا كان يبدأ بالردح على هذه المواقع المتنوعة التي يمكن استخدامها للاستفادة منها والإفادة للآخرين، أنا كتبت حرفيا على «انستغرام»، الذي دام يومين فقط، «هذا عالمكم لا استطيع فهمه والتعايش معه» وما نشر على احد المواقع والصحف عار من الصحة ولم أقله إطلاقا.
وردا على سؤال لـ «الأنباء» يتعلق بأعماله في هوليوود، قال النجم العالمي: لا أحبذ إطلاقا ان أتحدث عن اي عمل سينمائي أو درامي، سواء في هوليوود أو غيرها إلا بعد ان يتم التوقيع وابدأ بالتصوير، ولكن قريبا جدا سأتواصل مع «الأنباء» وأزودها بعمل هوليوودي وآخر سوري.
الانباء – هدى العبود

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com