Home » فن » فرقة كركلا افتتحت مهرجانات بيبلوس بحضور كيدانيان ممثلا عون والحريري

افتتحت مهرجانات بيبلوس الدولية لعام 2018، مساء اليوم، رسميا على ميناء جبيل الاثري، بأمسية أحيتها فرقة كركلا بعنوان “فينيقيا الماضي والحاضر”، التي تجسد تاريخ المدينة العريق، وتعتبر من اوائل المدن المأهولة في العالم.

وحضر الافتتاح ممثل رئيس الجمهورية العماد ميشال عون والرئيس المكلف تشكيل الحكومة سعد الحريري وزير السياحة في حكومة تصريف الاعمال اواديس كيدانيان، الرئيس ميشال سليمان وعقيلته وفاء، النواب: زياد الحواط ومصطفى الحسيني وسيمون ابي رميا، الوزيرتان السابقتان ليلى الصلح حمادة وأليس شبطيني، المدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم، ممثل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان العقيد جهاد أبو مراد.

وحضر أيضا رئيس اتحاد بلديات قضاء جبيل فادي مرتينوس، السيدة منى الهراوي، مدير الاعلام في رئاسة الجمهورية رفيق شلالا، نائب رئيس بلدية جبيل جوليان زغيب، قائد منطقة جبل لبنان في الجيش العميد زخيا الخوري، رئيس مكتب أمن جبيل في الجيش العقيد شارل نهرا، الامين العام الاسبق لحزب الكتلة الوطنية جان الحواط، رئيس مكتب امن الدولة في قضاء جبيل الرائد ربيع الياس، روز انطوان شويري، رئيس مجلس الادارة المدير العام لبنك ibl سليم حبيب، رئيسة لجنة المهرجانات لطيفة اللقيس والاعضاء وعدد من رؤساء البلديات والمخاتير وحشد من المهتمين.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com