Home » فن » حبيبة تورّط هاني شاكر!

قامت الشركة المسؤولة عن إدارة أعمال المطربة الشابة حبيبة بتحرير محضر ضد الفنان هاني شاكر بصفته نقيبا للموسيقيين في مصر، بعد تقاعسه عن إصدار قرار بمنعها من العمل في الملاهي الليلية، وعدم التزامها بشروط التعاقد مع الشركة.

وأكد المحضر المحرر ضد نقابة المهن الموسيقية ونقيب الموسيقيين بصفته أن عمل المطربة آلاء أشرف رجب وشهرتها حبيبة ـ وهي قاصر ـ في الملاهي الليلية لأوقات تمتد حتى منتصف الليل مخالف للقانون، ويجب أن تلتزم النقابة بإصدار قرار يمنعها من الغناء، كما أن مخالفة المطربة الشابة لعقود إدارة أعمالها تعد جريمة تستوجب العقاب بسحب ترخيص الغناء منها.

وأكد المحضر أن الشركة قدمت أصول العقود المحررة مع الفنانة الشابة إلى نقابة المهن الموسيقية في مصر، وطلبت وقفها عن العمل بعد امتناعها عن تنفيذ بنود العقد ولم ترد النقابة ولم يكن لها أي موقف إيجابي ولم يتم تشكيل لجنة التحقيق المحددة وفقا للقانون.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com