Home » فن, مميز » إليسا ضحية صورة!

منذ أن أصدرت الفنانة اللبنانية إليسا غلاف ألبومها الأخير «إلى كل اللي بيحبوني»، والجدل دائر حول أن الصورة التي نشرت ليست التي كانت مقررة أن تكون غلاف الألبوم، وأن إليسا صورت مجموعة صور خارجية في منطقة بعلبك الأثرية وأخرى في عاليه، ومنعت من استخدام صور الموقع الأثري منعا من استغلاله تجاريا.

لكن مصدرا في شركة روتانا نفى هذا الأمر جملة وتفصيلا، وقال في معرض رده على هذه الشائعات: نسمع يوميا عشرات الشائعات فيما خص ألبوم بعض الفنانين في «روتانا»، وذلك لأسباب تظل في نفوس مطلقي هذه الشائعات ولا تعني الشركة والفنان، والحقيقة أن صور إليسا للغلاف التقطت في عاليه، فيما خضعت إليسا لجلسة تصوير أخرى في استوديو خاص على أن تنشر الصور قريبا، إلا أن البعض ركب صورة قلعة بعلبك كخلفية لإحدى صور إليسا وانتشرت عبر السوشيال ميديا، ما عرضها لموجة انتقادات.

وقال المصدر، وفق موقع «نواعم» إن إليسا صورت مجموعتين من الصور الخاصة بغلاف الألبوم بحسب المصدر وهي اختارت مجموعة أولى، وقد صممت خصيصا للألبوم الذي يصدر نهاية الشهر الجاري، وكشف عن أن النسخ الأولى من الألبوم أنجزت ووزعت على بعض المقربين من إليسا من دون أي تعديل في ما يتعلق بالصور التي وجدت إليسا أنها تتناسب والكلمات وأجواء الغناء العامة للألبوم.

من جهة ثانية، نفى المصدر أن تكون كل الأغاني الموجودة في الألبوم تنتمي إلى النكد بحسب ما كتب البعض، وقال إن الأغنيات فيها رسائل وهناك بعض الأغاني تدعو للفرح والمحبة لا إلى النكد.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com