Home » فن, وفيات » كارلا بطرس: متعطشة للأدوار الكوميدية

كارلا بطرس

عزت الممثلة كارلا بطرس أرجاء عرض مسلسلها «ميادة وأولادها» في شهر رمضان إلى تأخير في التصوير بسبب ارتباط بعض نجوم العمل بمسلسلات أخرى، مشيرة إلى أن العمل حاليا هو في مرحلة المونتاج.
و«ميادة وأولادها» مسلسل سوري – لبناني من بطولة شكران مرتجى وكارلا بطرس وفادي إبراهيم وعلي كريم وجمال العلي وهو عبارة عن كوميديا اجتماعية نظيفة تنطلق من بيت ميادة (شكران مرتجى) وأولادها، وتجسد كارلا في العمل شخصية «نجاح» وهي سيدة متعالية وتغار من شكران أو ميادة زوجة أخيها.
وتؤكد كارلا أنها متعطشة دائما للأدوار الكوميدية وتنتظرها بشغف، لاسيما أن النصوص الكوميدية ليست كثيرة. ورأت أن مسلسل «الهيبة» الذي غابت عن جزئه الثاني جميل جدا ويتمتع بمستوى رائع، كما أثنت على مسلسل «طريق».
الانباء – بولين فاضل

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com