Home » فن, مميز » حسين فهمي يعود بـ «الكويسين» إلى شاشة «السينما»

حسين فهمي

«الرجل الغامض» يطل على شاشة السينما ضمن فريق «الكويسين».
فبرغم انشغاله هذه الأيام في تصوير مشاهده الأخيرة من مسلسله الجديد «خط ساخن» الذي يخوض به السباق الرمضاني الوشيك، إلى جانب سلاف فواخرجي ونضال الشافعي، بدأ الفنان المصري النجم حسين فهمي، منذ بضعة أيام تصوير مشاهده في فيلم «الكويسين»، والذي يجمعه للمرة الاولى مع زوج ابنته الفنان أحمد فهمي، ويشاركهم البطولة كوكبة من النجوم بينهم شيرين رضا وتارا عماد وأحمد فتحي، وتأليف أيمن مكرم وإخراج أحمد الجندي.
وأعرب فهمي عن سعادته بهذا العمل، الذي تدور أحداثه في قالب كوميدي، خصوصاً أنه سيعيده مجدداً إلى شاشة السينما، بعد فترة غياب غير قصيرة.
على جانب آخر، فرغ فهمي من تصوير مسلسل «السر»، الذي يقدم من خلاله للمرة الاولى تجربة المسلسلات الطويلة ذات الـ 60 حلقة، ويقاسمه البطولة كل من وفاء عامر ،نضال الشافعي وريم البارودي، وتأليف حسام موسى وإخراج محمد حمدي.

 

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com