Home » فن, مميز » جيني أسبر تنتهي من «فرصة أخيرة»

جيني أسبرقاربت الفنانة السورية جينى أسبر على الانتهاء من دورها في مسلسل «فرصة أخيرة» الذي تجسد فيه شخصية «نغم» التي تعمل مذيعة وتجمعها قصة حب رومانسية مع الابن الأصغر في العائلة التي تدور حولها قصة المسلسل، والتي تتكون من 3 إخوة وزوجاتهم والأب والعمة.

والمسلسل مأخوذ عن رواية هندية مشهورة، وتمت معالجتها لتتناسب مع الواقع العربي في هذا الزمن، حيث يتناول بشكل أساسي العلاقات الإنسانية والروابط الأسرية وعلاقات الحب، وأول حب يعيشه الإنسان في حياته، وهو من إخراج فهد ميري، ومن المقرر أن يبدأ عرض المسلسل ضمن دراما شهر رمضان هذا العام.

ويشارك في البطولة نخبة من نجوم الدراما السورية يتقدمهم الفنان القدير أسعد فضة ومعتصم النهار وعبير شمس الدين وأمانى الحكيم وأنطوانيت نجيب وفاديا خطاب ويزن السيد، ومحمد الأحمد ودارين حمزة.

يشار إلى أن العمل كان بحوزة المخرج محمد وقاف، إلا أنه انتقل للمخرج فهد ميري نتيجة اعتذار الأول للبدء بتصوير مسلسل «وهم».

من ناحية أخرى، انتهت الفنانة جيني إسبر من تصوير دورها في مسلسل «جيران».

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com