Home » سوريا, عاجل, فن » عاجل ? تعرض المخرج السوري محمد بايزيد لمحاولة اغتيال

عاجل: تعرض المخرج السوري محمد بايزيد لمحاولة اغتيال طعنا بالسكين وتم نقله لأحد المستشفيات في مدينة إسطنبول.

و محمد بايزيد هو مخرج سوري حاصل على عدد من الجوائز الدولية. وقد أخرج بايزيد عشرات الإعلانات والفيديو كليبات والحملات والبرامج الشهيرة.

محمد بايزيد من مواليد عمّان الأردن. وقد حصل على درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال من جامعة دمشق، كما درس العديد من دورات الإخراج السينمائية الاختصاصية وإخراج أداء الممثلين في أكاديمية لندن للسينما، ودرس أيضاً إدارة وتدريب كوادر المحطات الفضائية وكتابة السيناريو وإعداد البرامج في البي بي سيفي لندن.

كان مدخل محمد بايزيد إلى صناعة الأفلام هو المونتاج أساساً فهو مدرب معتمد من شركة Avid العالمية، حيث كان يقوم بمونتاج البروموهات وبعض الأفلام الوثائقية. وقد درس صناعة الأفلام في أحد معاهد السينما في هوليوود – لوس أنجلوس. ودرس كتابة السيناريو الدرامي التلفزيوني في أكاديمية نيويورك للأفلام ودرس كتابة السيناريو الدرامي للأفلام الروائية الطويلة مع الكاتب الأمريكي “بول بيديتو” في الولايات المتحدة.

محمد بايزيد من مواليد عمّان الأردن. وقد حصل على درجة البكالوريوس في إدارة الأعمال من جامعة دمشق، كما درس العديد من دورات الإخراج السينمائية الاختصاصية وإخراج أداء الممثلين في أكاديمية لندن للسينما، ودرس أيضاً إدارة وتدريب كوادر المحطات الفضائية وكتابة السيناريو وإعداد البرامج في البي بي سيفي لندن.

كان مدخل محمد بايزيد إلى صناعة الأفلام هو المونتاج أساساً فهو مدرب معتمد من شركة Avid العالمية، حيث كان يقوم بمونتاج البروموهات وبعض الأفلام الوثائقية. وقد درس صناعة الأفلام في أحد معاهد السينما في هوليوود – لوس أنجلوس. ودرس كتابة السيناريو الدرامي التلفزيوني في أكاديمية نيويورك للأفلام ودرس كتابة السيناريو الدرامي للأفلام الروائية الطويلة مع الكاتب الأمريكي “بول بيديتو” في الولايات المتحدة. المخرج  محمد بايزيد

 

 

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com