Home » فن, مميز » “MAD Solutions” تشارك بـ3 أفلام في مهرجان بيروت السينمائي

MAD Solutionsتشارك MAD Solutions في فاعليات الدورة الـ20 من مهرجان بيروت السينمائي الدولي، الذي تستمر فعالياته حتى 12 أكتوبر الجاري، بثلاثة أفلام من توزيعها، وهي الروائي الطويل “يوم للستات” للمخرجة كاملة أبو ذكري في قسم بانوراما، والفيلمين القصيرين “خمسة أولاد وعجل” للمخرج سعيد زاغة في مسابقة الأفلام القصيرة، و”الساعة الخامسة” للمخرج أيمن الشطري في قسم ميدان عام (Public Square).

ويحتفل مهرجان بيروت السينمائي الدولي، هذا العام بدورته العشرين، وطوال دوراته السابقة استهدف المهرجان عرض أهم الأعمال اللبنانية، بالتوازي مع الأعمال العربية والدولية، وخلال السنوات الماضية استضاف المهرجان مجموعة من أهم الأسماء في صناعة السينما العالمية، من بينهم المخرج الإيراني الراحل عباس كيارستمي الذي يحتفي به المهرجان هذا العام.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com