Home » فن » تفاصيل جديدة في قضية #غادة_عبدالرازق بشأن “الفيديو الفاضح”

بدأت محكمة جنح المعادي محاكمة الفنانة غادة عبدالرازق، في الجنحة المباشرة التي أقامها المحامي سمير صبري، واتهمها فيها بارتكاب الفعل العلني الفاضح.

وقال سمير صبري، في الجنحة المباشرة، إن غادة عبدالرازق تواصلت مع معجبيها وردت على تساؤلاتهم وظهرت وهي في حالة تشبه السكر، مرتدية ملابس نوم، وظهر جزء حساس من جسدها خادش للحياء على مواقع التواصل الاجتماعي لكون الفيديو يذاع مباشرًا.

وأوضحت الجنحة المباشرة أن تصرف غادة يعد فعلاً خادشًا وفاضحًا للجميع دون أن تراعي حرمة الجسد والأخلاق والقيم السائدة في المجتمع.

وأَضاف في الجنحة أنها فعلت أشياء تفسد الأخلاق وتنشر الفسق والرذيلة بين الناس وأن ما ارتكبته الفنانة معاقب عليه قانونًا، ويستنكره المجتمع، وضد تقاليده وعاداته وحضارته وديانته الإسلامية، حيث إنها ليست المرة الأولى التى تخرج علينا غادة عبدالرازق بذلك الفعل، لكنها اعتادت الخروج في مناسبات عدة بتصريحات وأفعال مخالفة لقيم المجتمع وعاداته وتقاليده.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com