Home » فن » أصالة وأنغام لأول مرة على مسرح واحد في مصر تجسيداً لمبدأ المنافسة الإيجابية

أصالة وأنغامفي سابقة هي الأولى من نوعها في مصر والوطن العريى تقدم شركة زيزينياحفل لعملاءها تحييه المطربتان “أنغام” و “أصالة” اللتان على رغم من صداقتهما القوية لم تغنيا سوياً على مسرح واحد وذلك يوم 19 فبراير، ويقتصر حضور الحفل على عملاء مشروعزيزينيا المستقبل من خلال دعاوي خاصة توجه لهم كما يحضر الحفلالعديد من الشخصيات العامة والهامة .
صرح د.م. اشرف دويدارالعضو المنتدب لشركة “زيزيينا– أرضك” أن الحفل جاء في اطار الإحتفال بالسنة الجديدة والترحيب بعملائها الجدد وكذلك رغبة الشركة في التأكيد على أهمية فكرة”المنافسة الإيجابية”وضرورة تطبيق سياسة الـ Coopetitionأو “التنافس الإيجابي” والتي تقوم على أهمية تعاون وليس فقط تنافس كبار اللاعبين في أي مجال لتقديم قيمة أعلى للصناعة والعملاء وهذا ما تسعى و تدعو إليه الشركةوما يجسده غناء نجمتين عظيمتين كأنغام وأصالة لأول مرة معاً.
تأسست شركة زيزينيا- أرضك سنة 1998 وهي شركة مساهمة يتكون مجلس إدارتها من عدة بنوك و مؤسسات و شركات وأسست وسلمت 5 كمبوندز سكنيةـ ويذكر انه خلال تاريخ الشركة قامت بعمل عدة فعاليات اجتماعية أبرزها قيامها بتبني مسابقة وطنية تجمع بين القطاع الحكومي والخاص والتي تهدف إلى تقديم حلول إيجابية وواقعية لحل التحديات التي تواجه البلد في مختلف القطاعات “مسابقة شباب برة الصندوق لمصر برة الصندوق” بالتعاون مع وزارة السياحة ووزارة التطوير الحضري والعشوائيات والتي شاركت بها الإعلامية القديرة “إسعاد يونس” وذلك من خلال كلمة خاصة لدعم المتسابقين.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com