Home » فن, مميز » الفنانة يسرا ترد على احد الداعيه السلفيين … ماذا قالت؟ 

الفنانة يسراالفنانة يسرا ترد على احد الداعيه السلفيين … ماذا قالت؟.

الفن له قيمه كبيرة في نفوس الناس لما له من أهميه كبرى لهم فهو يقدم العديد من القضايا الإجتماعيه والتي تعجب المشاهدين وكذلك تقديم قضايا جديده وشعبيه للمتفرجين وكذلك يوجد العديد من الفنانين المصريين المشهورين أمثال عادل إمام وحسن حسني وأحمد السقا واحمد حلمي وكذلك يسرا وعبلة كامل ومي عز الدين وغاده عادل والكثير غيرهم .
ولكن في الفتره الأخيره أثارت احد منشورات احد الداعيه السلفيين الضجه الكبيرة فكيف ردت عليه يسرا ؟
حيث أثارت تصريحات احد الداعيه السلفيين حيث أطلقها عبر حسابه الشخصي على تويتر وكتب فيها أن من يترحم على الفنانون هذا أمر غير مقبول أثار هذا التصريح الكثير من الجدل بين رواد مواقع التواصل وقالت يسرا أن هذه خرافات ولا يجب الأستماع إليها وهذا أمر أول مره تسمع مثله وأضافت سؤال وهو هل الفنان ليس إنسان لكي لا يتم الترحم عليه وقالت أن مثل هذه الموضوع لا يجب أن تاخذ إهتمام منا وكذلك أن لانعطي لها تفكيرنا واكدت أن هذا الداعيه الذي كتب الفتوى ليس بداعيه بل هو مثير للفتنه .
فيما أكد الفنان حسن يوسف أنه لاول مره يسمع عن مثل هذه الامور الغريبه وأنه لا داعي للتحدث في هذه الموضوع فيما أكدت نقابة الفنانين أن هذا مرفوض وانهم سوف يتخذوا الأجراءات القانونيه ضد كاتب هذه الفتوى .

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com