Home » عاجل, فن, مميز »  هيفاء وهبي تتورط بأعمال تجسسية مع قيادات مصرية

 هيفاء وهبي 

أفادت ممعلومات خطيرة عن وجود دور تجسسي للفنانة اللبنانية هيفاء وهبي وعلاقتها باحد قيادات المجلس العسكري وذلك حسب ما كشف رئيس المجلس السياسي عادل السامولى عبر صفحته على التواصل الاجتماعي. واشارت المعلومات ان مطار القاهرة الذي يفتح صالة استقبال كبار الزوار سمح بالامر المباشر لاستقبال هيفاء وهبي التى تدخل من صالة كبار الزوار التي يمر منها الرؤساء بوتين واولاند وحكام دول كبرى. ووجه مجلس المعارضة المصرية تقرير الى الراي العام المصري تحت عنوان: نزوات الجنرالات، طرح فيه عدة تساؤلات :”هل دور (الفنانة ) هيفاء وهبي ينحصر فقط في الغناء و الرقص والتمثيل ؟ هل هيفاء وهبي لها دور خفي تابع لجهاز مخابرات استطاع ان يجعل هيفاء وهبي توقع قيادة عسكرية او قيادات عسكرية مصرية رفيعة المستوى في اطار علاقات جنسية تم تصويرها ونقل تلك الفيديوهات الى خارج مصو ؟ هل استطاعت هيفاء وهبي نقل معلومات هامة ذات طابع عسكري بعد استغلال فيديوهات لعلاقات جنسية مع احد اهم القيادات العسكرية بمصر بعد الضغط عليه ؟ هل دور احمد ابو هشيمة زوج هيفاء وهبي (ادى دور محجوب عبد الدايم) لانخراطه في نفس الخطة الموضوعة من مخابرات خارجية للايقاع بقيادات عسكرية هامة اضافة الى تسهيل اعماله المالية والاستثمارية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com