Home » فن, مميز » سارة الهاني تحولت إلى هيفاء وهبي

سارة الهاني
بشكلٍ غريب حوّلت أنامل المبدع بسام فتوح الفنانة سارة الهاني إلى شبيهة للنجمة هيفاء وهبي. وتألقت سارة بفساتين جميلة حملت جميعها توقيع المصمم اللبناني شادي زين الدين، أما المزين المعروف طوني صوايا فوضع لمساته الخاصة على تسريحتها وكذلك فعل الفريق الخاص بخبير التجميل المبدع بسام فتوح.
وودّعت الهاني عام 2015 في حفلين مميّزين واستقبلت العام 2016 في حفل فنيّ صاخب، وكانت البداية ليلة 29 كانون الأول من الـ Mandaloun حيث احيت حفلها الأوّل وقدّمت اجمل الاغنيات الطربية إضافة الى أعمالها الخاصة مثل “يا ضنى”، “عاشقي” و “آخر قرار”. أما مساء الخميس 31 كانون الاول فودّعت الهاني العام 2015 في الـ Santa Preri – جبيل بمشاركة الفنان اللبناني رضا في سهرة راقية ردّد خلالها الحضور أجمل أغنيات الهاني مثل “يا ليل انا بحبك”، “غريبة روحي” وغيرها من الأعمال المعروفة التي عادت وأدّتها أيضا في حفلها الأخير الذي امتّد حتى ساعات الصباح الأولى والذي استقبلت خلالة العام 2016 في الـ Le Royaume – القليعات بمشاركة الفنان مارك عبد النور وكانت الاجواء حماسية وراقصة بامتياز.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com