Home » حكايات الناس » أب يرفض خروج ابنته من السجن ويطالب بسجنها مدى الحياة وإلا سيقتلها

سيقتلها
أب يرفض خروج ابنته من السجن ويطالب بسجنها مدى الحياة وإلا سيقتلها14٬795 مشاهدة5 مارس 2018آخر تحديث : الإثنين 5 مارس 2018 – 1:57 مساءًأب يرفض خروج ابنته من السجن ويطالب بسجنها مدى الحياة وإلا سيقتلهاحمود مشعل – صحيفة قبس
رفض أب خروج ابنته من السجن بعدما قضت مدة عقوبتها، مطالباً القاضي بالإبقاء عليها في السجن مدى الحياة، وإلا سيقتلها لو خرجت.

وكشفت مصادر وفقاً لـ “عكاظ”، أن الأب استدعي لاستلام ابنته التي أنهت عقوبتها بالسجن والجلد إثر قضية أخلاقية، لكن الأب رفض استلام ابنته ولم يقبل بكل الوساطات، وقال للقاضي وهو يبكي، إنه لن يقبل عودتها للبيت مجدداً، مهدداً بقتلها لو تم إطلاق سراحها.
وأوضحت المصادر أن القاضي حاول تهدئة الأب وتذكيره بأن كل إنسان معرّض للوقوع في الخطأ، وأن الله تعالى غفور رحيم ويقبل التوبة من عباده، وحثّ الأب على الصفح عن ابنته وإعادة التفكير لاحتوائها كون إصراره على موقفه ليس حلاً، مبيناً له أنه مسؤول عنها أمام الله.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com