Home » حكايات الناس, فيديو » فيديو.. الصدفة تكشف حيلة متسول يخدع المارة في الصين

يخرج المتسولون من وقت لأخر بحيلة خادعة لكسب تعاطف المارة ليقدموا لهم الأموال، ويكسبون من ورائها الكثير من الأموال دون أي تعب، فقط يختارون حيلة ذكية تدفع المارة للتوقف لمساعدتهم.
ونشر مؤخرًا موقع “لايف ليك” مقطع فيديو يوضح انكشاف حيلة أحد المتسولين بشوارع الصين بمحض الصدفة، فبعد أن كان يزحف على بطنه متظاهرًا بكونه مبتور القدمين، وقفت إحدى الفتيات دون قصد على ملابسه التي كانت تغطي نصفه السفلي، لتنكشف حيلته وأنه سليم القدمين، ولم يجد أمامه سوى الفرار من المكان، أمام صدمة وذهول المارة.

يخرج المتسولون من وقت لأخر بحيلة خادعة لكسب تعاطف المارة ليقدموا لهم الأموال، ويكسبون من ورائها الكثير من الأموال دون أي تعب، فقط يختارون حيلة ذكية تدفع المارة للتوقف لمساعدتهم.
ونشر مؤخرًا موقع “لايف ليك” مقطع فيديو يوضح انكشاف حيلة أحد المتسولين بشوارع الصين بمحض الصدفة، فبعد أن كان يزحف على بطنه متظاهرًا بكونه مبتور القدمين، وقفت إحدى الفتيات دون قصد على ملابسه التي كانت تغطي نصفه السفلي، لتنكشف حيلته وأنه سليم القدمين، ولم يجد أمامه سوى الفرار من المكان، أمام صدمة وذهول المارة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com