Home » حكايات الناس » السعودية تلقي القبض على متظاهر بذبح ولده واغتسال ضيوفه بدمائه

 متظاهر بذبح ولده 

في خبر مثير ألقت قوات الأمن السعودية القبض على مواطن سعودي إنتشر له مقطع على يوتيوب، وهو يتظاهر بذبح إبنه ليغسل ضيوفه يدهم من دمائه كتعبير عن الكرم و ترحيبه بهم.

,من ناحية اخرى قال المتحدث باسم الشرطة السعودية فواز الميمان أنه بعد انتشار هذا المقطع المصور على مواقع التواصل الإجتماعي ومواقع الأنترنت تحركت قوات الأمن السعودية على وجه السرعة لإلقاء القبض على من ظهروا فيه ليتأتى لهم ذلك بسرعة كبيرة بعد أن تم تحديد هويات المشاركين فيه الذين تتراوح أعمارهم بين العشرين والثلاثين ليتم تحويلهم بعد ذلك إلى القضاء لينظر في أمرهم, هذا وقال أيضا فواز الميمان أنه تم اعتقال المتورطين في هذا الفيديو لأن عملية الذبح التي تظهر به تعطي صورة سيئة عن المجتمع السعودي وإن كان الأمر غير حقيقي وأن المجتمع السعودي براء من هذه التصرفات العبثية غير المسؤولة على حد قوله وتعبيره.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com