Home » حكايات الناس » العثور على مخدرات بقيمة نصف مليون دولار في اميركا محشوة بقطع جزر مزيف

1-21-660x330
كشفت الجمارك الأمريكية عن حادثة غريبة تم فيها حشو أطنان من الماريغوانا في قطع جزر مزيفة وضعت بين قطع من الجزر الحقيقي داخل شاحنتين محملتين بالجزر خلال دخولهما الحدود من المكسيك.
وتمكن ضباط الجمارك من تحصيل حوالي 1130 كيلوغراماً من الماريغوانا، وقالت دائرة الجمارك وحماية الحدود الأمريكية في بيان لها إن الفحص الأولي للشاحنتين طالب بالتدقيق عليهما بتفتيش ثانٍ، عندها عثرت السلطات على المخدرات مخبأة بين شحنة من الجزر الطازج.
وعثر على حوالي 300 جزرة مزيفة بين الجزر الحقيقي، وتمكن الضباط من ملء شاحنتين من المخدرات التي عثروا عليها، والتي تبلغ قيمتها بسعر البيع في الشارع 499 ألف دولار، القضية الآن يتم مراجعتها من وزارة الأمن الداخلي الأمريكية ، بحسب شبكة سي ان ان.
لكن هذه لم تكن المرة الأولى التي يعثر فيها ضباط الجمارك على مخدرات بين شحنة للجزر، ففي تشرين ثاني عام 2015 عثر في نقطة التفتيش ذاتها على كمية كوكايين وماريغوانا بقيمة بلغت حوالي مليوني دولار خبأت في شحنة حمّلت كمية من الخيار والجزر.

Tags:

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com