Home » حكايات الناس » ومن فيس بوك ما قتل.. عامل يتخلص من زوجته طعنًا بالسكين في مصر

546أقدم عامل على قتل زوجته التي تبلغ من العمر 26 عاما طعنا بالة حادة “سكين” لانشغالها الدائم بموقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك” وذلك بمدينة الصالحية الجديدة في مصر محافظة الشرقية.
تلقى اللواء هشام خطاب مدير المباحث الجنائية بالشرقية إخطارا من مستشفى الصالحية العام يفيد وصول “سميحة س ع” ربة منزل ومقيمة دائرة القسم جثة هامدة متأثرة بإصابتها بعدد كبير من الطعنات بمناطق مختلفة بالجسم تجاوزت 15 طعنة.
وبانتقال الأجهزة الأمنية وبسؤال والدها وجه الاتهام لزوجها “محمد إ ج” 29 عاما عامل بإدارة كهرباء الصالحية الجديدة.
وبتكثيف التحريات وبسماع أقوال الجيران تبين صحة اتهام والد المجنى عليه وتمكنت القوات من ضبطه وبتضييق الخناق عليه اعترف بارتكابه جريمته البشعة لحدوث مشادة كلامية بينهم تطورت إلى فيما سبق ذكره لا نشغالها الدائم بموقع التواصل الاجتماعى “فيس بوك” وإهمالها له ولمنزلها تم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وجار العرض على النيابة العامة.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com