Home » تكنولوجيا » شركة فيسبوك تُخطط لطرح تطبيق المحادثات الفورية لأجهزة ماك

5692834b7719a
حصل موقع “تِك كرانش” التِقني على صورة تؤكّد قيام شركة فيسبوك بتصميم نسخة من تطبيق المحادثات الفورية، ماسنجر، لأجهزة ماك التابعة لشركة أبل، في خطوة من شأنها أن تُمهّد لها الطريق للسيطرة على تطبيقات أجهزة الكمبيوتر والأجهزة المحمولة بعد نجاحها في غزو عالم الهواتف الذكية.
ووفقًا للصورة المُرفقة في الأسفل، فإن أحد موظفي فيسبوك يقوم باستخدام التطبيق على جهاز ماك.
وأشار “تِك كرانش”، إلى أن طرح نسخة رسمية من فيسبوك ماسنجر لأجهزة ماك، سيُتيح الفرصة للمُستخدمين لإجراء الدردشة بسهولة، متى أرادوا، على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم، دون الحاجة إلى الاستعانة بالهاتف الذكي لإجراء الدردشات مع الأصدقاء.
ولم تخرج فيسبوك بتصريح رسمي لتأكيد صحة هذه التقارير، قائلة: “لا نقوم بالتعليق على الشائعات أو التخمينات.”

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com