Home » المفكرة » المفكرة الاثنين 30 تموز 2018

10,00 ندوة لمناسبة انطلاق ولاية المجلس النيابي الجديد، تنظمها الامانة العامة لمجلس النواب بالاشتراك مع المعهد العربي للتدريب البرلماني والدراسات التشريعية ومؤسسة وستمنستر للديموقراطية، برعاية رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري، في قاعة المكتبة العامة لمجلس النواب. (تستمر يومين)

10,00 مؤتمر صحافي يعقده وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الاعمال مروان حماده والمديرة العامة للتعليم المهني والتقني سلام يونس يعلن فيه نتائج الدورة الأولى للامتحانات الرسمية للتعليم المهني والتقني للشهادتين B P وB T البروفيه المهنية والبكالوريا المهنية، في المديرية العامة للتعليم المهني والتقني – في الدكوانه.

مواعيد جلسات اللجان النيابية
10,30 جلسة للجنة المال والموازنة، برئاسة النائب ابراهيم كنعان، للتداول في عمل اللجنة للمرحلة المقبلة. وفي حال لم يكتمل النصاب، تعقد اللجنة جلسة ثانية عند الساعة الحادية عشرة.
10,30 جلسة للجنة الزراعة والسياحة، برئاسة النائب ايوب حميد، لمناقشة آلية عمل اللجنة.

*************************

11,00 اطلاق الحملة الوطنية للكشف المبكر عن ضعف السمع لدى حديثي الولادة، بدعوة من وزارة الصحة العامة، برعاية نائب رئيس مجلس الوزراء في حكومة تصريف الأعمال وزير الصحة العامة غسان حاصباني وحضوره، في قاعة المحاضرات – الطابق الرابع – مبنى وزارة الصحة – بئر حسن.

11,00 مؤتمر صحافي للاعلان عن مهرجانات قرطبا السياحية لهذا العام، في حضور وزير السياحة في حكومة تصريف الأعمال أواديس كيدانيان، في فندق لو رويال- الضبية.

11,00 تطلق وزارة الصحة العامة “الحملة الوطنية للكشف المبكر عن ضعف السمع لدى حديثي الولادة”، برعاية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة العامة غسان حاصباني. في القاعة العامة – الطابق الرابع – وزارة الصحة – بئر حسن.

11,00 مؤتمر صحافي يعقده بيروت متحف الفن “BEMA” ومنصة “STUDIOCUR/ART”، للاعلان عن إطلاق معرض الفن المعاصر الاول من نوعه في لبنان “أطوار العمران – Cycles of Collapsing Progress”، في جامعة القديس يوسف – حرم الرياضة والابتكار – قاعة فرنسوا باسيل.

11,30 يستقبل الرئيس ميشال سليمان، في دارته في اليرزة، الرئيس الفرنسي الأسبق نيكولا ساركوزي.

11,30 المؤتمر التربوي لحراك المتعاقدين بعنوان “نصرة حقوق المتعاقدين في التثبيت والعدالة الاجتماعية”، برعاية وزير التربية في حكومة تصريف الاعمال مروان حماده وحضوره ورئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الاسمر، في مقر الاتحاد – كورنيش النهر.

17,00 حفل اطلاق كتاب “حزب الله فلسفة وقوة”، بدعوة من “الفرات” للنشر والتوزيع وناصر قنديل، برعاية رئيس المجلس التنفيذي في “حزب الله” السيد هشام صفي الدين، في قصر الاونيسكو.

17,00 قداس لمناسبة عيد شهداء تلاميذ مار مارون، يترأسه رئيس اسقافة بعلبك ودير الاحمر للموارنة المطران حنا رحمة، في دير مار مارون رأس العاصي.

18,00 يستقبل رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط، في دارته في المختارة، الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي.

19,00 حلقة نقاش حول “الوضع الإنساني والطبي في قطاع غزة”، تنظمها منظمة “أطباء بلا حدود” في لبنان، في دار النمر للفن والثقافة – كليمنصو.

19,30 حفل استقبال يقيمه سفير المغرب محمد كرين، بمناسبة “عيد العرش المجيد” في بلاده، في فندق فينيسيا – قاعة بيبلوس – صيدون.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com