Home » المفكرة » المفكرة الجمعة 27 تموز 2018

9,30 البيان الختامي، للسينودس السنوي العادي لأساقفة الكنيسة السريانية الكاثوليكية الأنطاكية برئاسة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان، في الكرسي البطريركي في دير سيدة النجاة – الشرفة، درعون – حريصا.

10,00  افتتاح “المؤتمر الدولي الثاني التخطيط الاستراتيجي لادارة التنمية – قيادة وريادة”، بدعوة من المجلس الانمائي للمرأة والأعمال، في فندق لانكستر بلازا الروشة. ويقام عند الثامنة والنصف مساء حفل العشاء الرسمي للمؤتمر في الفندق (مطعم داود باشا).

10,00 إعتصام لهيئة متابعة أزمات المياه والكهرباء في صيدا، في باحة بلدية صيدا، احتجاجا على الظلم والإجحاف بحق المواطنين.

10,00 مؤتمر بعنوان “سيكولوجية الاعلام اللبناني وتأثيره في القرار السياسي”، تنظمه “جمعية أفروديت”، في لانكستر بلازا، بمشاركة مفوضي الإعلام في أحزاب لبنانية حيث ستتم مناقشة آثار الإعلام في القرار السياسي.

11,00 تقبل التعازي برئيسة هيئة التشريع والاستشارات في وزارة العدل القاضية ماري دنيز المعوشي، في صالون الرعية في تنورين التحتا، حتى السادسة مساء

13,30 يدشن المدير العام رئيس مجلس ادارة مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان جان جبران محطات ضخ مياه ساحل علما وخزان ساحل علما العلوي الذي يغذي المنطقة بالمياه، على طريق ساحل علما فوق جامعة الL.G.U (الطريق العام).

16,00 وقفة تضامن ومشاركة ومؤازرة مع أبناء جبل العرب وصلاة الغائب على أرواح الضحايا، بعد الأحداث الأخيرة، بدعوة من مشيخة عقل طائفة الموحدين الدروز، في مقام الشيخ أحمد أمين الدين في عبيه.

17,00 معرض “Le salon de la femme” (صالون المرأة) الذي تنظمه M&O، يستضيفه “كازينو لبنان”، وهو مختص بكل ما يهم النساء. (يستمر لغاية 30 الحالي)

18,00 حفل تخريج الناجحين في الشهادات الرسمية للعام الدراسي 2017-2018 في ثانوية الشهيد مصطفى شمران – البيسارية، تنظمه مؤسسات “أمل” التربوية، برعاية وزيرة الدولة لشؤون التنمية الادارية في حكومة تصريف الاعمال الدكتورة عناية عزالدين.
18,00 حفل تقديم كتاب “العاصية” لانطوان فرنسيس تنظمه رابطة قنوبين للرسالة والتراث بالتعاون مع نادي الاتحاد الديماني، ضمن السنوية الخامسة عشرة لحديقة البطاركة ، برعاية البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، في مسرح الوادي المقدس في موقع حديقة البطاركة، الديمان.

 

19,00 حفل استقبال يقيمه الملحق العسكري في السفارة الصينية الكولونيل Haisheng Ouyang، بمناسبة الذكرى ال91 على تأسيس جيش التحرير الصيني، في النادي العسكري المركزي.

19,00 محاضرة بعنوان “حس الجمال بين مقدرة الفكر وطاقة الذكاء” يلقيها الباحثان في علوم الإيزوتيريك ندى شحادة معوض والدكتور وجدي البونحي، في مركز علوم الإيزوتيريك في بيروت

20,30 افتتاح مهرجان للسفارة الأوكرانية في دوما، تسبقه جولة في سوق دوما وعرض لوحات أوكرانية (ايرينا كيريلتشوك) أيقونات (Tetiana Zhovnir)، ويستمر 3 أيام.

21,30 عشاء قروي وسهرة فنية، بدعوة من اخوية شبيبة العذراء في رعية مار يوسف الحجة، على ملاعب البلدة الرياضية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com