Home » المفكرة » المفكرة الاثنين 28 أيار 2018

11,00 مناقشة نتائج “المؤشر العربي 2017-2018″، بدعوة من المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات، في مقر المركز في الصيفي، جادة الجنرال فؤاد شهاب، شارع مار مارون، مقابل برج الغزال.

استقبالات مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى

11,00 النائب قاسم هاشم.

****************************

10,00 اعتصام “باللباس الأبيض” دعت اليه الهيئة التأسيسية لنقابة عاملي المستشفيات الحكومية في لبنان، للمطالبة ب”سلسلة عادلة ومنصفة للجميع”، في منطقة العدلية قرب مبنى الTAV التابع لوزارة المالية.

12,00 محاضرة للجراح الفلسطيني رئيس قسم جراحة التجميل والترميم في مستشفى الجامعة الأميركية في بيروت الدكتور غسان أبو ستة، بدعوة من مؤسسة الدراسات الفلسطينية ومعهد عصام فارس للسياسات العامة والشؤون الدولية، في قاعة “غرين أوفل” في الجامعة الأميركية في بيروت.

12,00 مؤتمر تحت عنوان “قضية شاطئ الرملة البيضاء: لماذا لا يهدم مبنى الإيدن باي المخالف للقانون؟”، ينظمه “ائتلاف الشاطئ اللبناني” بالتعاون مع جمعيتي “نحن” و”الخط الأخضر”، في مقر “المفكرة القانونية” في بدارو- شارع لور وجوزيف مغيزل- بناية النخيل3- الطابق السادس.

14,30 حفل اطلاق السلة الرمضانية، تقيمه سفارة الجمهورية الاسلامية الايرانية في لبنان، لأبناء الشعب الفلسطيني في مخيمات اللاجئين، في السفارة الايرانية – بئر حسن.

20,00 حفل استقبال تقيمه هيئة تفعيل دور المرأة في القرار الوطني، تكريما للدكتورة فاديا كيوان بمناسبة انتخابها لمركز الأمينة العامة لمنظمة المرأة العربية، برعاية رئيسة الهيئة الوطنية لشؤون المرأة اللبنانية كلودين عون روكز، في متحف الأمير فيصل مجيد أرسلان في عاليه، طريق الشام، ضهر الوحش.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com