Home » المفكرة » المفكرة ليوم الخميس 5 تشرين الاول 2017


11,00 محطة لوفد من منظمة Women The Follow الدولية الذي يجول في مختلف المناطق اللبنانية على الدراجات الهوائية، في مجمع نبيه بري لتأهيل المعوقين في الصرفند.

13,00 حفل افتتاح تعاونية موظفي الدولة لمقرها الجديد العائد لفرع بيروت، في منطقة الرملة البيضاء (المصيطبة عقاريا)، شارع توماس أديسون Thomas Edisson – الشارع البحري المقابل لثكنة فخرالدين، بناية بهيج عطالله، الطابق الأول.

14,30 ورشة العمل الوطنية بعنوان “اضاءات على دور القضاء الدستوري في بناء دولة الحق في لبنان”، بدعوة من المركز العربي لتطوير حكم القانون والنزاهة (ACRLI) بالتشاور مع الدكتور عصام سليمان (رئيس المجلس الدستوري اللبناني) وبالتعاون مع مؤسسة كونراد آديناور، في فندق مونرو بيروت. يتخلله كلمة للرئيس حسين الحسيني، رئيس المجلس الدستوري اللبناني الدكتور عصام سليمان.

16,30 لقاء يعقده وزير الاعلام ملحم الرياشي مع رؤساء تحرير الصحف والمجلات السياسية الصادرة في لبنان، في حضور المسؤول عن صحيفة “لا برس” La presse الكندية لإطلاعهم على تجربة إنتقال الصحيفة من الاصدار الورقي الى الاصدار الرقمي.

18,00 توقيع ديوان مارون جان الماحولي بالشعر اللبناني بعنوان: “درفتين… ومدا”، بدعوة من بلدية كفرشيما والمنتدى الأدبي كفرشيما، برعاية نقيب المحامين في بيروت أنطونيو الهاشم، في بيت المحامي.

19,00 ندوة بعنوان “قانون الانتخاب النسبي…بين التشريع والتطبيق” مع الخبير الانتخابي ربيع الهبر، بدعوة من لقاء الشباب البتروني، قاعة مكتبة بلدية البترون.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com