Home » العالم اليوم » عجزت عن مساعدته، ففعلت ما بالإمكان وكتبت تغريدة تفاجأت بتأثيرها.. سعودية أسعدت أباها بما لا يتوقعه

نشرت شابة سعودية مبتعثة تغريدة على حسابها الذي لم يكن مشهوراً، داعية فيه إلى شراء المساويك من بسطة والدها الصغيرة الموجودة بالقرب من الحرم المدني.

لكن هذه التغريدة التي وصفتها الشابة أمجاد بأنها “عفوية” حظيت برد فعل واسع من قبل سعوديين على موقع تويتر، الذين تناقلوا تغريدتها التي قالت فيها: “نفسي أساعد أبويه في كل شيء، بس ما بيدي حاجة، عنده بسطة مساويك جنب الحرم في المدينة، اللي يروح ويشوفه يشتري من عنده ولو مسواك واحد، وراح تعرفوا قد أيش بينبسط”.

وبالفعل تجاوب سعوديون مع ندائها، وذهبوا إلى والدها واشتروا المساويك التي كانت بحوزته، فيما نشر البعض صورهم مع والدها وهم يشترون منه، فقالت إن ذلك أدخل السرور إلى قلب والدها، وفقاً لما ذكره موقع “العربية. نت”، اليوم السبت 26 مايو/أيار 2018.

المقالة عجزت عن مساعدته، ففعلت ما بالإمكان وكتبت تغريدة تفاجأت بتأثيرها.. سعودية أسعدت أباها بما لا يتوقعه ظهرت أولا في عربي بوست — ArabicPost.net.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com