Home » العالم اليوم » 17 فستاناً من أجمل وأغلى ما ارتدته جميلات شهيرات على مدى عشرات السنين.. منهن سيدة من أصول عربية

يبدو أن ثوب الزفاف الذي ستتألَّق فيه ميغان ماركل، الممثلة الأميركية السابقة وخطيبة الأمير هاري، ابن ولي عهد بريطانيا والأميرة الراحلة ديانا، سيتكلَّف مبلغاً هائلاً، وسيثقل من ميزانية زفافهما، التي يُذكر أنها تضاعفت، حسبما ذكرت صحيفة Daily Mail البريطانية.

وكان مصدرٌ مقربٌ من ميغان قد صرَّح لمجلة Look البريطانية، بأن إجمالي الإنفاق في جانب الأزياء والتجميل لليلتها الكبرى، قد بلغ أكثر من 555 ألف دولار، ذهب الجزء الأكبر منه في الفستان.

على كل العالم أن ينتظر ذلك اليوم حتى يحكم بنفسه على جمال الفستان، ولكننا نشارككم اليوم قائمة بـ17 فستاناً ارتُديت في مناسبات عدة قديمة وحديثة، اختارتها مجلة Marie claire، وذكرت أنها قلبت الموازين في عالم الأزياء، ومنها ما اكتسب قيمته لتاريخه، لا لجماله والمناسبة التي ارتُدي فيها.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com