Home » العالم اليوم » “ألا تعلم مَن ستقابل؟!”.. مسؤول مصري يقيل مدير مستشفى بسبب ارتدائه الجينز.. هكذا تضامن معه زملاؤه

أطاح مساعد وزير الصحة المصري بمدير مستشفى بصعيد مصر بسبب ارتداء الأخير ملابس غير رسمية أثناء اجتماع مديري المستشفيات برئيس هيئة التأمين الصحي.

تعود تفاصيل الواقعة إلى اجتماع مديري المستشفيات برئيس هيئة التأمين الصحي، وعند مصافحته للأطباء تفاجأ بمدير مستشفى بني سويف يرتدي بنطلون جينز، ما أدى إلى انفعال المسؤول المصري وسأله “ألا تعلم من ستقابل اليوم؟”، وقرر حينها استبعاده من منصب مدير مستشفى بني سويف، ما اضطر الطبيب إلى مغادرة القاعة، إلا أن زملاء الطبيب المقال من منصبه تضامنوا معه من خلال وقفات احتجاجية يرتدون فيها بنطلونات جينز، مؤكدين أن القانون لا يمنع ارتداء الملابس غير الرسمية، بحسب موقع العربية.نت.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com