Home » العالم اليوم » بسبب ترجمة جوجل 15 ألف بيضة تصل لهذا الفريق في أولمبياد كوريا الجنوبية!

قد تكون ترجمة جوجل ذات فائدة للذين لا يجيدون لغات أجنبية، بحيث تساعدهم في تصفح مواقع بغير لغاتهم، لكن هذه الأداة الحرة تظل لها حدودها باعتبارها آلية، في حين أن الترجمة عمل ذهني، ويتجلى ذلك في القصة الواقعية التي حصلت مع طهاة الفريق الأولمبي النرويجي مؤخراً.

فقد احتاج مخيم الفريق النرويجي المشارك حالياً في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية بكوريا الجنوبية 2018، إلى كمية من البيض من بقالة محلية، ولكي يطلب ذلك عبر الإنترنت، لجأ إلى غوغل لترجمة ما يريده من اللغة النرويجية إلى الكورية.

وكانت المفاجأة عندما وصلتهم الحمولة، حيث تلقوا شحنة 15 ألف بيضة بدلا من الطلبية المفترضة 1500 بيضة، وذلك بسبب خطأ في الترجمة لم ينتبهوا له، بحسب موقع العربية نت.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com