Home » اقتصاد » جمعية إنماء طرابلس: لإعادة النظر بفتح مطار القليعات

عقدت “جمعية إنماء طرابلس والميناء” اجتماعا وطالبت في بيان “بضرورة إعادة النظر بفتح مطار القليعات وتشغيله في اقرب فرصة ممكنة، لا سيما بعد الأزمة التي شهدها مطار رفيق الحريري الدولي، بحيث أثبتت الحاجة الماسة لفتح هذا المطار، وكون ما حصل لا يليق بسمعة لبنان في الخارج”.

واعتبرت “ان هذا الأمر الحيوي، يجب أن يأخذ حيز التنفيذ، لا سيما وان قرار الهيئة الناظمة للطيران المدني اتخذ في العام 2002″، ورأت “ان كل الدراسات والإستشارات أثبتت أهمية وجدوى فتح هذا المطار، الذي يمكن أن يستوعب 500 الف مسافر شهريا”.

وأكدت “ان هذا الملف الحيوي، يجب أن يكون من أولويات الحكومة المقبلة، نظرا لأهميته ليس فقط لما حصل في المطار في الآونة الأخيرة، بل للنهوض باقتصادالمنطقة وخلق فرص عديدة للعمل، إضافة الى جلب السياح وحاجته الإنمائية”، آملة “أن يتجاوب كل المسؤولين بأخذ هذا الموضوع على محمل الجد”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com