Home » اقتصاد » كهرباء زحلة: نؤكد للنائب ضاهر اننا مستمرون بثقة أهلنا

أصدر المكتب الاعلامي في كهرباء زحلة، البيان الآتي: “نستغرب اختلاط الأمور على النائب ميشال ضاهر، حيث عمد إلى ربط الدعوى المقامة على شركتيه من قبل مصلحة مياه الليطاني لتلويثه مياه النهر، بهجومه الدائم على شركة كهرباء زحلة حيث لا رابط بين الحالتين.
ونلفت نظر النائب الضاهر بما يخص تهويله على الشركة ونجاحها في تأمين الكهرباء 24/24 بأقل كلفة على المواطن، إلى ما ورد في تقرير وزارة الاقتصاد بحرفيته “معدل فاتورة المشتركين في كهرباء زحلة أدنى من باقي المناطق اللبنانية حيث يتم دفع تعرفة ثابتة للمولدات الخاصة”.
ونعود ونؤكد للنائب الضاهر بأننا مستمرون، مستمرون ومستمرون بثقة أهلنا، ولا عودة لزمن التقنين وفواتير المولدات الباهظة، وبالنسبة لكل هذه المواضيع لننتظر ما سيؤول إليه رأي القضاء بعيدا عن المواقف الانفعالية، لأن كهرباء زحلة لديها مسؤوليات يومية تجاه 63 ألف مشترك ولسنا بوارد الالتهاء عنهم”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com