Home » اقتصاد » مخاتير زحلة: لا عودة لزمن المولدات ومن يقف وراءهم

أكد مخاتير زحلة، في بيان، “وقوفهم الى جانب أهلهم من خلال وقوفهم الى جانب شركة كهرباء زحلة التي أمنت الكهرباء لزحلة والقضاء 24/24 ووفرت على مشتركيها أكثر من 40 بالمئة مما كانوا يدفعونه للمولدات الخاصة”.

وجاء في البيان: “انجاز شركة كهرباء زحلة جعل من المنطقة منارة وساهم في تخفيف التلوث البيئي الذي كان ينتج عن المولدات التي كانت مزروعة داخل الاحياء والتي كانت تشكل خطرا على سلامة أهلنا الى جانب التوفير المالي الذي كان يرهقهم من جراء عشوائية فواتير المولدات الخاصة”.

وأكد المخاتير “استمرار وقوفنا الى جانب مشروع شركة كهرباء زحلة الناجح والذي كان مطلبنا من الأساس ونحن سعينا منذ أربع سنوات مع المهندس أسعد نكد لتحقيق المشروع ونجدد اليوم وقوفنا الى جانب المشروع لحماية أهلنا من جشع أصحاب المولدات ومن يقف وراءهم”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com