Home » اقتصاد » رائد خوري: إلزام أصحاب المولدات تركيب عددات

أشار وزير الاقتصاد رائد خوري في حديث الى إذاعة “لبنان الحر” الى ان قرار إلزام أصحاب المولدات تركيب عددات الكتروميكانيكية مطابقة للمواصفات المعتمدة من شركة كهرباء لبنان قبل 1/10/2018 “يصب في مصلحة المواطن، لأنه سيدفع ما سيصرف فقط، ولن يتم التلاعب بالأسعار المتفاوتة بين المناطق، ولن يتم إيهام المستهلك بساعات انقطاع الكهرباء”.

وردا على سؤال عمن سيراقب العددات، قال خوري “إن العدادات ستوضع في أماكن واضحة كي تتمكن الوزارة من مراقبة الموضوع، وعلى المستهلك ان يحتفظ بالفواتير كي يراجع فيها الوزارة، خصوصا انها ستخضع لمواصفات محددة دقيقة وشفافة”.

أما بالنسبة الى كلفة تغيير العدادات فأوضح وزير الإقتصاد أن “صاحب المولدات في كل منطقة سيتكفل بشراء العددات المحددة على ان يدفعها المواطن تدريجا في خلال فاتورته الشهرية”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com