Home » اقتصاد » موظفو مستشفى فتوح كسروان- البوار: الالتزام بالاضراب العام باستثناء مرضى العلاج الكيميائي

صدر عن موظفي مستشفى فتوح كسروان الحكومي – البوار البيان الآتي:

” بعد صدور البيان الرسمي عن الهيئة التأسيسية لنقابة العاملين في المستشفيات الحكومية في لبنان بالتنسيق مع الاتحاد العمالي العام، التي دعت الى الاضراب العام والمفتوح في كل المستشفيات الحكومية، واغلاق كافة المداخل بدءا من نهار الثلاثاء 8/5/2018، حتى تحقيق المطالب وذلك بعدالتلكؤ الواضح من الدولة مجتمعة”.

وأعلن موظفو المستشفى “الالتزام بالاضراب العام والمفتوح مع استثناء مرضى العلاج الكيميائي الحالات الطارئة، والاهتمام بها كما يجب وخدمة المريض الموجود بالمستشفى بما يمليه علينا الضمير المهني، على ان تحدد الحالات الطارئة من قبل مرجع طبي تحدده الادارة. لذا نطلب من كافة الاقسام تأجيل المواعيد الغير طارئة”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com