Home » اقتصاد » نقيب مستخدمي الضمان: اعضاء مجلس الادارة طالبوا بزيادة بدل حضور الجلسات ويرفض تطبيق السلسلة على الموظفين

أعلن نقيب مستخدمي الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي حسن حوماني في تصريح: “للمضمونين والرأي العام الفضيحة الكبرى التي تتمثل بطلب اعضاء مجلس الادارة بزيادة بدل حضور الجلسات التي تبلغ حاليا 200 الف ليرة عن كل جلسة، وقد وضع هذا البند على جدول اعمال مجلس الوزراء، ويحمل الرقم 16، وذلك في حين ان مجلس الادارة يدعي الحرص على اموال الضمان ويرفض تطبيق قانون سلسلة الرتب والرواتب على الموظفين بحجة العجز المالي”.

علما ان النقابة اعلنت الاضراب يومي الجمعة والسبت المقبلين للمطالبة بسلسلة الرتب والرواتب ولا يوجد من يناقش الامور بايجابية، لذا فان النقيب يدعو مجلس الوزراء الى الطلب من مجلس الادارة في الضمان ان يقوم بتنفيذ القوانين المرعية الاجراء”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com