Home » اقتصاد » لافتات في صيدا تنديدا بأداء معمل معالجة النفايات: صيدا زهر الليمون كيف صارت ريحتها زبالة؟

أعلن المكتب الاعلامي ل”التنظيم الشعبي الناصري”، في بيان، ان هيئة متابعة قضايا البيئة في صيدا، رفعت لافتات في مختلف أنحاء المدينة “تنديدا بأداء معمل معالجة النفايات في مدينة صيدا، سواء على صعيد استيراد النفايات من خارج نطاق اتحاد بلديات صيدا- الزهراني، أو رمي النفايات والعوادم في الحوض البحري والأرض المجاورة للمعمل، إضافة إلى تقصير السلطة في منع المخالفات البيئية الخطيرة”.

وذكر من الشعارات التي تضمنتها اللافتات: “بدنا معمل يعالج ما يجيب الفالج. في استيراد النفايات فوائد لتجار النفايات وبعض السياسيين ومصائب لسائر الناس. لا لإستيراد النفايات من خارج نطاق اتحاد بلديات صيدا- الزهراني. وعدونا بتنمية اقتصادية وحصلنا على جبل نفايات. جبل الزبالة صار حقيقة والحلم طار بدقيقة. عم تردمو الزبالة زي ما هي والريحة قوية. صيدا بحاجة لمشاريع تفيد أهلها لا للنفايات والمجارير على شطها. حقنا ب 200 طن ببلاش، عم ندفع ملايين. شط صيدا مش للزبالة لا لاستيراد النفايات. نطالب بتخصيص الأرض المردومة لمشاريع تفيد صيدا، لا لطمر النفايات المستوردة. بدنا واجهة صيدا البحرية للمشاريع التنموية. صيدا زهر الليمون كيف صارت ريحتها زبالة؟. نريد معمل نفايات وفق المواصفات البيئية لا معمل ينشر الأمراض والروائح الكريهة. لا لجبل نفايات جديد في صيدا. صيدا ليست مكبا، لا لاستيراد النفايات. جبل نفايات جديد يعني وراه مسؤول فاسد وتاجر طميع. نطالب برقابة رسمية وشعبية على أداء معمل النفايات”.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com