Home » ابراج » رجل العذراء يتميز بشخصية دقيقة وعاشقة للتفاصيل ويفضّل الاجتهاد
رجل العذراء يتميز بشخصية دقيقة وعاشقة للتفاصيل ويفضّل الاجتهاد

مواصفات مولود برج العذراء
يتميز رجل برج العذراء بشخصية دقيقة وعاشقة للتفاصيل، فهو يميل إلى التركيز في كل ما يحيط به وما يعمل عليه. يتميز أيضًا بأنه شخصية مجتهدة في العمل ويحاول أو يكون مؤثرًا قدر الإمكان ويعتمد كليًا على العقل والمنطق.يعرف رجل العذراء أيضًا بشخصيته النقية والمتوازنة والمليئة بالحماس، كما أنه يستطيع أن يتأقلم مع كل التغيرات التي تطرأ على حياته.

يستمتع رجل العذراء بتحقيق الإنجازات أكثر من أي شخص آخر ويعود ذلك إلى عزيمته الكبيرة التي لا يتحلى الكثيرون بها,ويكون رجل العذراء واثقًا من نفسه، طموح، ويسعى دائمًا إلى وضع الأهداف العالية ,وهو أيضاً فضولي ويحب معرفة الكثير عن كل ما يحيط به واكتشاف التفاصيل الدقيقة. أنيق، عملي، ورزين، ولكنه يميل إلى القلق أكثر من اللازم.

من مشاهير برج العذراء الرجال
سين كونوري, كريس باين
أبرز الأحداث الفلكية عن هذا الأسبوع
يشهد هذا الأسبوع انتقال كوكب عطارد لينضم إلى الشمس في العذراء ويعتبر كوكب عطارد الكوكب الأساسي لمواليد العذراء ليزودك بقدرات كبيرة لكي تفاوض وتدقق وتبحث وتتخذ القرارات المفيدة متحليًا بجرأة وشجاعة وانفتاح كبير على الاتصالات كافة والتنقلات والمفاوضات.

ويُعد الحدث الثاني هو انتقال كوكب الزهرة يوم الأحد التاسع من سبتمبر/أيلول ,إلى برج العقرب المائي ليسمح لمواليد السرطان العقرب والحوت بفتح صفحة جديدة في المجال العاطفي ويعد بفرص غنية وبحب يغمر حياتهم وسعادة كبيرة للعازب من هذه المواليد قد تقع في الحب وتعيش قصة استثنائية جميلة.

و يسجّل هذا الأسبوع عودة كوكب المريخ إلى سيره المباشر في برج الدلو لتعود المعاكسات والحوادث والمشاكل الصحية لتسيطر على كل من مواليد الثور الأسد العقرب والدلو
تسجل بداية الأسبوع السبت والأحد وجود القمر الجديد في برج العذراء الترابي فتكون فسحة أمل ونجاح وارتياح لمواليد الأبراج الترابية الثور العذراء والجدي الإثنين والثلاثاء القمر في الميزان الهوائي يحمل معه الإيجابيات والمساعدة لكل من مواليد الجوزاء الميزان والدلو الأربعاء الخميس والجمعة نشهد قمرًا في برج العقرب المائي فتكون إنطلاقة سريعة ومشجعة جدًا وتتحمّس لبدء تنفيذ مشروع طال انتظاره.

وكان بالنسبة إلى تحركات الكواكب الشمس عطارد والقمر الجديد في العذراء في السرطان الزهرة في العقرب المريخ في الدلو زحل وبلوتون في الجدي المشتري في العقرب

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com