Home » ابراج » حظك اليوم الجمعة 18-5-2018 – توقعات الابراج اليوم الجمعة 18-5-2018 أبراج الجمعة 18-أيار-2018 Abraj

توقعات الابراج

نكشف لك كل توقعات الابراج وحظك اليوم على سبيل النواحى المالية و العاطفية و الصحية ونفسر لك كل اسرار يومك بالتفصيل كاملة حظك اليوم من برجك و كل توقعات الابراج 2018 توقعات برج الثور,توقعات برج الحمل,توقعات برج الجدى,توقعات برج الميزان,توقعات برج العذراء,توقعات برج القوس,توقعات برج الحوت,توقعات برج الاسد,توقعات برج العقرب,توقعات برج السرطاننكشف لك كل توقعات الابراج 8 توقعات الابراج اليوم الجمعة 18-5-2018 – حظك اليوم الجمعة 18-5-2018.
حظك اليوم الجمعة 18-5-2018 – توقعات الابراج اليوم الجمعة 18-5-2018 توقعات الابراج اليوم الجمعة 18-5-2018 توقعات الابراج اليوم الجمعة 18 مايو 2018 توقعات الابراج اليوم الجمعة 18/5/2018 توقعات الابراج ليوم الجمعة 18-5-2018 – حظك اليوم الجمعة 18-5-2018 توقعات ابراج اليوم الابراج اليوم الابراج الفلكية اليوم حظك اليوم برج الحمل , برج الثور , برج الجوزاء, برج الأسد –, برج العقرب, برج القوس –,برج الدلو , برج العذراء , برج الجدي –, برج السرطان , برج الميزان , برج الحوت الابراج , الابراج الفلكية , توقعات الابراج اليوم , حظك اليوم, 18-5-2018.

توقعات حظك اليوم الجمعة 18/5/2018 ، نقدم توقعات الأبراج الصينية وحظك اليوم في جميع الأبراج برج ( الحوت، الدلو، العذراء، القوس، العقرب ، الجوزاء، الثور، الميزان، العقرب، الجدي، الحمل، الاسد ) مع كوكبة من علماء الفلك في مصر والوطن العربي وعلى رأسهم ماغي فرح ومايشال حايك، وكارمن شماس وهالة عمر وجوي عياد وعبير اللباد ومحمد فرعون لمعرفة حظك في الحب والصحة والعمل وقد تصيب او تخطيء هذه التوقعات ولكنها تظل في مجملها للتسلية والترفية فقط في ابراج مكتوب.
ابراج اليوم هو علم ودراسة وقد قسم العلماء الأبراج الى أربعة أنواع رئيسية ويندرج تحت كل تقسيم ثلاثة أبراج وسوف نعرضها لكم ليتعرف كل صاحب برج عن نوعية برجه وصفاته وعيوبة وهم كالآتي :

الابراج الناريه وهذه الأبراج تمثل التألق والحيوية والابداع وأنها مثالية كما تتميز أصحاب هذه الأبراج بالانشغال بأمور الذات ومن هذه الأبراج برج( الأسد والحمل والقوس )، الأبراج المائية يتميز أصحابها بالعاطفة الشديدة والرومانسية ويملكون انفعالات وتعبيرات عاطفية دفينة ونجدهم في برج (العقرب والسرطان والحوت) كما يوجد الأبراج الترابية ويشتهر أصحابها بالأناقة والواقعية وبالفخامة كما أنهم متحفظين وتقليدين ونجدهم في برج ( الجدي والثور والعذراء)، ونجد الأبراج الهوائية يتميز أصحابها بالذكاء والخبرة والطاقة الفكرية والذكاء الشديد ونجدهم في برج (الميزان والجوزاء والدلو).
توقعات حظك اليوم الجمعة 18/5/2018 ، نقدم توقعات الأبراج الصينية وحظك اليوم في جميع الأبراج برج ( الحوت، الدلو، العذراء، القوس، العقرب ، الجوزاء، الثور، الميزان، العقرب، الجدي، الحمل، الاسد ) مع كوكبة من علماء الفلك في مصر والوطن العربي وعلى رأسهم ماغي فرح ومايشال حايك، وكارمن شماس وهالة عمر وجوي عياد وعبير اللباد ومحمد فرعون لمعرفة حظك في الحب والصحة والعمل وقد تصيب او تخطيء هذه التوقعات ولكنها تظل في مجملها للتسلية والترفية فقط في ابراج مكتوب.

ابراج اليوم هو علم ودراسة وقد قسم العلماء الأبراج الى أربعة أنواع رئيسية ويندرج تحت كل تقسيم ثلاثة أبراج وسوف نعرضها لكم ليتعرف كل صاحب برج عن نوعية برجه وصفاته وعيوبة وهم كالآتي :

الابراج الناريه وهذه الأبراج تمثل التألق والحيوية والابداع وأنها مثالية كما تتميز أصحاب هذه الأبراج بالانشغال بأمور الذات ومن هذه الأبراج برج( الأسد والحمل والقوس )، الأبراج المائية يتميز أصحابها بالعاطفة الشديدة والرومانسية ويملكون انفعالات وتعبيرات عاطفية دفينة ونجدهم في برج (العقرب والسرطان والحوت) كما يوجد الأبراج الترابية ويشتهر أصحابها بالأناقة والواقعية وبالفخامة كما أنهم متحفظين وتقليدين ونجدهم في برج ( الجدي والثور والعذراء)، ونجد الأبراج الهوائية يتميز أصحابها بالذكاء والخبرة والطاقة الفكرية والذكاء الشديد ونجدهم في برج (الميزان والجوزاء والدلو).

توقعات برج الحمل اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

الحمل كن متأنياً في خياراتك وتصرفاتك وتجنب أي قرار أو تصرف، خاصة إذا شعرت ببعض الإرباك.

توقعات برج الثور اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

الثور تلمس خطا جديدا يبدل الاتجاهات جذريا، تشعر بانفراج على الصعيد الشخصي، ويحصل تطور في هذه الاثناء.
تبشيرات باحداث جديدة ملفتة وانفراج على الصعيد الشخصي.

توقعات برج الجوزاء اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

الجوزاء كن متعاوناً مع الآخرين ولا تتشبث برأيك، قد تشعر بنمط بطيء وتشكو من بعض التأجيل والتسويف من قبل بعض الذين تتعامل معهم.

توقعات برج السرطان اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

السرطان قد تغامر في أمر يبدو اضطراريا

توقعات برج الاسد اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

الاسد عبر عن مشاعرك بصراحة، ولا تنتقد أحداً، بل كن مسالماً يا عزيزي في هذه الفترة، فقد تحن إلى الماضي أو تضطر إلى مواساة بعض المقربين أو تشعر بحزن لسبب أو لآخر، بعض مواليد برج الاسد يعانون من وضع عائلي طارئ أو من رحيل ما أو من ضرورة التكيف مع واقع جديد.

توقعات برج العذراء اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

العذراء يحدث تغيير يربكك، ولكن تتيسر امامك الشؤون الاجتماعية والشخصية ويتبدد القلق الذي ساورك سابقا.
تبدو الحياة الاجتماعية واعدة وصاخبة.

توقعات برج الميزان اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

الميزان تفكر بالسفر وتفتح قلبك للحب وتعبر نحو الانفراج والتحرر من بعض القيود. يسجل الفلك حدثا مهما.
تستقل من بعض الالتزامات وتنطلق محررا و واثقا.

توقعات برج العقرب اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

العقرب لاشك أن مقبل على تغييرات، هذه الفترة أكثر صعوبة من السابق.
ولكن معنوياتك ترتفع وتكون الأحاديث شيقة.

توقعات برج القوس اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

القوس من المحتمل أن تلجأ إلى القضاء، أو تفكر بهذا الأمر لاسترجاع حق ربما، ويصعب عليك تحديد مطالبك، فينوس وأورانوس يتعاونان على وهبك مفاجأة مالية سارة ومبلغ من المال غير متوقع.

توقعات برج الجدي اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

الجدي قد تفقد أعصابك، وتضطر للمقاومة ومواجهة بعض العدائية أو الاتهامات، لاتلجا إلى ردات فعل الآن بدون دراسة ووعي.

توقعات برج الدلو اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

الدلو
قد تفقد أعصابك، وتضطر للمقاومة ومواجهة بعض العدائية أو الاتهامات، لاتلجا إلى ردات فعل الآن بدون دراسة ووعي.

توقعات برج الحوت اليوم الجمعة 18 مايو/ ايار 2018 ماغي فرح

الحوت
إذا أردت القيام بأية مبادرة فافعل ذلك في هذين اليومين لأنهما مناسبان، تشعر بالحب والدفء، وتكون مقبلاً على الدنيا بتفاؤل رغم أنك تشهد على بعض التغيرات الحاصلة حولك، أعتقد أن الفترة جيدة لك رغم أنها قد تكون مسيئة للكثيرين غيرك الذين تواسيهم وتدعمهم وترعاهم.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com