Home » ابراج » امرأة برج الثور تتميز بالكرم والذكاء الشديد والعفوية والاستقرار النفسي
امرأة برج الثور تتميز بالكرم والذكاء الشديد والعفوية والاستقرار النفسي

مميزات امرأة برج الثور

تتميز امرأة برج الثور بالعديد من المزايا الجيدة والرائعة فهي شخصية جذابة وخلوقة وتتمتع بجمال آخاذ و جميع نساء برج الثور هن ملكات من الجمال والرقة والأنوثة الطاغية.

تتميز أنثى الثور بحبها للجمال والموضة والأزياء الراقية قهي أنثى رقيقة وواضحة وصريحة وصادقة وطموحة للغاية. هي حساسة ومتواضعة وفي نفس الوقت واثقة من نفسها لأبعد الحدود وهي الصبورة والهادئة والتي تشعر براحة غريبة عندما تتحدث معها فهي التي تشعرك بالأمان وهي مصدر الثقة والحب والهدوء. امرأة الثور حنونة وطيبة وودوه وتحب الجميع وتتوقع منهم الأحسن وتكره الخيانة والكذب وتصبح غاضبة ومنفعلة للغاية عندما تشعر بالغدر من أقرب الناس إليها لأنها عاطفية ورومانسية وتعشق الرجل الحنون الذي يقدر حبها وإخلاصها له.

تميل للملل والروتين في حياتها لكيلا تخرج بعيدًا عن دائرة الأمان والهدوء و لا تجيد التأقلم مع الأشياء الجديدة ,وتتمتع شخصية امرأة الثور بالكرم والذكاء الشديد والعفوية والاستقرار النفسي وهي أيضًا مثيرة للجدل بسبب اتزانها وهدوئها وطبيعتها الجذابة والرائعة.

تجعل كل من يتعامل معها يحبها ويعشق تفاصيلها و هي امرأة منظمة وتحب الترتيب والأناقة وتتصف بشخصية جدية وحازمة وهي أيضًا شخصية عملية وطموحة ومليئة بالعزيمة والإصرار.

من مشاهير برج الثور

بينلوبي كروز وسلافة معمار

أبرز الأحداث الفلكية عنها خلال الاسبوع الجاري

يعتبر أسبوع فلكي مهم جدًا في حدثين بارزين الحدث الأول مثلث فلكي ترابي مع وجود القمر في برج الجدي الترابي هذا القمر يخدم مصلحة الابراج الترابية الثور العذراء والجدي ويسبب بالانزعاج والتراجع لكل من مواليد الحمل السرطان والميزان والحدث الثاني مربع فلكي مع القمر في برج الدلو يقدم المزيد من التاثيرات الفلكية الإيجابية لكل من مواليد الجوزاء الميزان والدلو.ويسبب التعب والقلق لكل من مواليد الثور الاسد والعقرب وتعد حركة القمر هذا الأسبوع السبت والأحد القمر في الجدي مشكلًا مثلثًا فلكيًا مع الشمس في الثور الإثنين الثلاثاء القمر في الدلو مشكلًا مربعًا فلكيًا مع الشمس في الثور, الأربعاء الخميس والجمعة القمر في الحوت بالنسبة إلى تحركات الكواكب الشمس في الثور الزهرة في الجوزاء عطارد في الحمل زحل المريخ وبلوتون في الجدي يسببان الخلافات الحوادث والانفعالات لكل من مواليد الجدي الحمل السرطان والميزان.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com