Home » ابراج » برج الثور يحبون الخروج في وقت النهار ويفضلون الشمس ويتميّزون بشخصية صلبة
برج الثور يحبون الخروج في وقت النهار ويفضلون الشمس ويتميّزون بشخصية صلبة

مواصفات برج الثور

يحبّ مواليد برج الثور الخروج في وقت النهار، فهم يفضّلون الشمس كما أنهم حساسون، ويتميّزون أيضاً بشخصية صلبة عنيدة وهذه الشخصية تعكس رغبة مواليد الثور في الوصول إلى أهدافهم بطريقة مختلفة عن الآخرين، ولا يحب مواليد برج الثور الكسب المادي ويهمهم النتيجة النهائية ومعرفة فيما إذا ربحوا أو لم يربحوا، بالإضافة إلى تميزهم بحب المعرفة والفضول وبالتالي يمكن الاعتماد على مواليد الثور في مختلف المواقف.

ويتميّز مواليد برج الثور أيضاً بتحفظهم فهم لا يميلون إلى المخاطرة والمغامرة بشؤون الحياة المختلفة كما أنّهم يفضلون التمتع بأشياء مختلفة بمفردهم بعيدا عن وجودهم بالجماعة فهم يفضلون الوحدة عن كونهم وسط جماعة من الناس، وهم أصدقاء مخلصون وصداقتهم أبدية وكلمة الاستقرار هي كلمة رئيسية في حياة مواليد الثور، ويفضلون التريث والتفكير الدقيق وعدم التسرع في اتّخاذ القرارات والأمور في حياته، كما ويتميّز مواليد برج الثور بصعوبة تغيير شخصيته أو تغيير مزاجه مع تغير المواسم على عكس بقية الأبراج فهو يتميز بصلابته وقدرته على استثمار وقته بشيء مفيد.

من مشاهير برج الثور آديل — ديفيد بيكهام

أبرز الأحداث الفلكية عن الشهر الخامس:

ندخل شهرا من الحركة الفلكية الكبيرة التي تسجل معاكسة ثلاثية للكوكب المريخ في الدلو اورانوس وعطارد في الثورما قد ينذر بتغييرات عامة أو لأحداث عالمية و بعض الارباكات والأخبار الصادمة والمفاجأت كما يعتبر الشهر الخامس من أهم الأشهر في سنة 2018 بحيث تنتهي المعاندات والتعب والحرب والأحداث الدامية والانقلابات، بسبب معاكسته لكوكب بلوتون في الجدي الذي سببها كوكب اورانوس مدة سبع سنوات من برج الحمل فتهدأ الأوضاع الأمنية قليلا مع انتقال اورانوس إلى الثور اذن ان الحدث الفلكي الكبير عن هذا الشهر هو انتقال كوكب اورانوس إلى برج الثور بتاريخ 16 أيار (مايو) ما يعلن عن فترة من التغييرات الضخمة في العالم المالي والمصرفي والانقلاب على بعض الأنظمة الاقتصادية والمصرفية الحالية ووضع أسس جديدة لإدارة هذه الأموال.

ويشير إلى انهيارات اقتصادية وحركات ثورية وسرقات عامة وأزمات في البورصة ومشاكل مصرفية تذكرنا بما حصل في عام 2008 كما أن وجود اورانوس في برج الثور في القسم الثاني من السنة قد يكون له اثر من الارباك على الصعيد الاقتصادي، وهو يدل على حالة من الافلاسات في العالم وعلى انهيار بعض المصارف، كما يشير إلى فضائح مالية تتضاعف وإجراءات حكومية لزيادة الضرائب التي تثير ردات فعل شعبية عنيفة كما سينزع القناع عن بعض المسؤولين، ويبدأ الناس بمحاسبتهم ما يسبب حركات ثورية ورفضية تتضاعف وتجعل الحكام مشلولي الإرادة.

الأبراج الأكثر حظا التي ستتصدر لائحة الأبراج الأكثر حظا هم بالتاكيد مواليد الأبراج الترابية الثور العذراء والجدي . وأما المولود الأكثر تعبًا لأن التاثيرات الفضائية السلبية ومسلسل التعب لا بيتهي هم مواليد الجوزاء الأسد العقرب والدلو بصراع نفسي ومعنوي مع الأجواء المعاكسة نصيحة الفلك التأقلم مع الظروف والدبلوماسية ثم الدبلوماسية بالتعاطي، بالنسبة إلى حركة القمر السبت والأحد القمر في الميزان الحدث الأبرز هو المربع الفلكي بين القمر في العقرب والشمس في الثور بين الاثنين والأربعاء وينتقل بعدها إلى برج القوس الخميس والجمعة .

تنقلات الكواكب الشمس في الثور الزهرة في الجوزاء عطارد في الحمل، زحل المريخ وبلوتون في الجدي.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com