Home » ابراج » أبراج اليوم حظك اليوم الجمعة 16 اذار – مارس 2018 توقعات الابراج

حظك اليوم 16-3-2018 , توقعات ابراج اليوم الجمعه 16 مارس 2018 , لاتعطي أهمية للمشاكل ولاتكبرها واليوم عندك مصالحات وعندك قصص قضائية بتنحل كمان .. وانتبه كتير لمصاريفك الزايدة حتى ما توقع بمشكلة وتصرف بهدوء وانشالله وضعك بلش يتحسن .. , الابراج اليومية الجمعه 16 مارس (أذار) 2018 برجك اليوم الجمعه 16 شهر 3 لعام 2018 ,توقعات أبراج اليوم 16 أذار 2018 ماغي فرح بالتفصيل الممل #حظك_اليوم  , أبراج اليوم , الأبراج و الفلك , الحظ اليوم , أبراج اليوم –, برج الأسد –, برج الثور حظك اليوم –, برج الجوزاء , حظك اليوم برج الحمل , برج الحوت , برج الدلو , برج السرطان , برج العذراء ,حظ برج العقرب اليوم , توقعات برج , برج القوس , توقعات برج الميزان اليوم
حظك اليوم برج العقرب,حظك اليوم برج الميزان,حظك اليوم برج الدلو,حظك اليوم برج الحوت,حظك اليوم برج الجوزاء,حظك اليوم برج القوس,حظك اليوم برج الحمل,حظك اليوم برج الثور,حظك اليوم السبت,حظك اليوم ١٨ ١٠ ٢٠١٧,حظك اليوم,حظك اليوم برج الاسد,حظك اليوم يوتيوب,حظك اليوم يوم الاحد,حظك اليوم يا برج الحوت,حظك اليوم وتوقعات الابراج,حظك اليوم والابراج,حظك اليوم و اوراق التاروت,حظك اليوم وبرج الدلو,حظك اليوم وغدا برج الاسد,حظك اليوم هالة عمر,حظك اليوم هالة عمر الجمعة,حظك اليوم هالة عمر الثلاثاء,حظك هذا اليوم,حظك اليوم نيفين ابو شالة,حظك اليوم نيفين ابو شاله 2017,حظك اليوم نجلاء قباني,حظك اليوم ناتالي سمير,حظك اليوم مع نجلاء قباني,حظك اليوم محمد فرعون,حظك اليوم مع عبير فؤاد,حظك اليوم ماغي فرح,حظك اليوم مع عبير,حظك اليوم مع ماغي فرح,حظك اليوم محمد فرعون 2018,حظك اليوم مع كارمن شماس,حظك اليوم ماغى فرح الاربعاء,حظك اليوم مع الابراج,حظك اليوم مكتوب,حظك اليوم لبرج العذراء,حظك اليوم لبرج الثور,حظك اليوم لبرج الاسد,حظك اليوم لبرج السرطان,حظك اليوم لبرج الحوت,حظك اليوم لبرج الدلو,حظك اليوم الابراج لشهر سبتمبر,حظك اليوم لبرج الميزان,حظك اليوم لبرج القوس,حظك اليوم لبرج العقرب,حظك اليوم كارمن شماس,حظك اليوم كارمن,حظك اليوم كارمن شماس الجمعه,حظك اليوم كارمن شماس الخميس,حظك اليوم قوس,قناة حظك اليوم توقعات الابراج,حظك اليوم في الابراج,حظك اليوم فيتو,حظك اليوم في الحب,حظك اليوم فرفش,حظك اليوم فى حبك,حظك اليوم فى الابراج بتاريخ الميلاد,حظك اليوم فى برج الجدى,حظك اليوم في الحب 2018,حظك اليوم في جميع الابراج,حظك اليوم في برج الثور,حظك اليوم عبير,حظك اليوم عبير فؤاد,حظك اليوم عبير فؤاد بوابة فيتو,حظك اليوم عبير اللباد,حظك اليوم عبير فؤاد 2018,حظك اليوم عبير فؤاد فيتو,حظك اليوم عالم الابراج,حظك اليوم عاطفيا,حظك اليوم صفات برج السرطان,حظك اليوم شهر سبتمبر,حظك اليوم شهر اغسطس 2018,حظك اليوم شهر ٩,حظك اليوم شهر 8,حظك اليوم شهر 12,حظك اليوم شهر سبتمبر 2018,حظك اليوم شهر 5,حظك اليوم شهر 6,حظك اليوم شهر 4,حظك اليوم شهر 7,حظك اليوم سبتمبر 2018,حظك اليوم سعيد مناع,حظك اليوم رجل برج الجدي,حظك اليوم دلو,حظك اليوم خلات خليل ابراهيم,حظك اليوم حظك اليوم,حظك اليوم حسب تاريخ ميلادك,حظك اليوم حسب شهر ميلادك,حظك اليوم جاكلين عقيقي,حظك اليوم جوى عياد,حظك اليوم جاكلين,حظك اليوم جريده الاخبار,حظك اليوم جديد,حظك اليوم جاكلين عقيقي برج العذراء,حظك اليوم توقعات الابراج,حظك اليوم برج العذراء,حظك اليوم برج السرطان,حظك اليوم الاحد,حظك اليوم الخميس,حظك اليوم الاثنين,حظك اليوم الاربعاء,حظك اليوم القوس,حظك اليوم الجدي,حظك اليوم العقرب,حظك اليوم.
توقعات الابراج 2018,توقعات الابراج لشهر 9,توقعات الابراج الاسبوعية,توقعات الابراج لشهر سبتمبر,توقعات الابراج لعام 2018,توقعات الابراج لشهر 9 2018,توقعات الابراج ٢٠١٨,توقعات الابراج لهذا الاسبوع,توقعات الابراج شهر 11,توقعات الابراج لشهر اكتوبر,توقعات الابراج,توقعات الابراج اليوم,توقعات الابراج لشهر سبتمبر 2018,توقعات الابراج ليوم السبت,توقعات الابراج ليوم الاربعاء,توقعات الابراج يوميا,توقعات الابراج يوليو 2018,توقعات الابراج يوليو,توقعات الابراج يوليو 2018 كارمن شماس,توقعات الابراج يوليو ٢٠١٧,توقعات الابراج يونيو 2018,توقعات الابراج ليوم الخميس,توقعات الابراج ليوم الاثنين,توقعات الابراج والفلك,توقعات الابراج وحظك اليوم,توقعات الابراج جمانه وهبي,توقعات الابراج هذا الاسبوع,توقعات الابراج هالة عمر 2018,توقعات الابراج هذا الاسبوع 2018,توقعات الابراج هذا الشهر,توقعات الابراج هذا الأسبوع مع خليل,توقعات الابراج هذا الاسبوع جاكلين,توقعات الابراج لهذا اليوم,توقعات الابراج نيفين ابو شاله 2018,توقعات الابراج نيفين ابو شاله,توقعات الابراج نوفمبر 2018,توقعات الابراج نجلاء قباني,توقعات الابراج نجلاء قباني اليوم,توقعات الابراج نجلاء قباني 2018,توقعات الابراج ناتالي سمير 2018,توقعات.

:برج الحمل
مهنياً: افتح عينيك وراقب كل ما يجري حولك فى العمل ولا تكن ساذجاً وتوزع ثقتك يميناً وشمالاً وتذكر القانون لا يحمي المغفلين ،قد تخيب آمالك أو تتأخر أعمالك. عاطفياً: تتمتّع بشخصية جذّابة بل ساحرة وأخّاذة، وبإمكانك الاستفادة من الأجواء الرومانسية والناشطة لتقرّب المسافة .مع الحبيب
صحياً: ابتعد كل من يحاول إثارة عصبيتك، وتحاش الانزواء بنفسك للتخلص من متاعبك.

برج الثور:
مهنياً: المطلوب الكثير من الديبلوماسية في التعاطي مع الزملاء، وحاول أن تستوعب الأحداث التي تجري بدون غضب أو تازيم لوضع، تكثر الإتصالات والمواعيد. عاطفياً: القرارت العشوائية ليست في مصلحتك، فحاول معاملة الشريك بليونة لتبقى مرتاحاً من الهموم والمشاكل.
صحياً: تشكو الإرهاق الشديد بسبب الضغوط الكثيرة التي تعانيها، ويبقى الحل للتخلص منها هو الرياضة.

برج الجوزاء:
مهنياً: حاول ألا تدع الآخرين يتدخلون في عملك الخاص ويفرضون ارائهم عليك، وادرس كل خطوة جيداً قبل الإقدام عليها وتنفيذيها ، التخطيط الجيد سر النجاح. عاطفياً: اذا كنت اعزب لا تبحث عن أي ارتباط سريع،اما اذا كنت مرتبط فعش مع الحبيب جمال اللحظات وروعتها وفوران أحاسيسها.
صحياً: خير الأمور الوسط، طبق هذا القول على عملك وممارسة الرياضة.

برج السرطان:
مهنياً: تتمتّع بفصاحة ذكية، ولن يصعب عليك التفاهم والتواصل مع أحد، هيّئ نفسك للسفر أو للتنقّل أو لتولي منصب جديد ، الفلك يدعمك فى هذا الايطار. عاطفياً: تجنب المشكلات العاطفية، فهي لن تعود عليك إلا بالضرر وقد تسيء جداً إلى العلاقة مع الشريك.
صحياً: كن منفتحاً على جميع النشاطات الرياضية والترفيهية فهي مفيدة صحياً.

برج الاسد:
مهنياً: يبشرك الفلك بيوم واعد على الصعيد المهني لكن تأكد من أوضاعك المالية، قد تجد نفسك في صراع بين الأرقام والتقارير التي يجب أن تقدمها.
عاطفياً: مزيد من الانجذاب تجاه الشريك، بسبب التصرفات الإيجابية التي تبذلها وترضي طموحه وتتعزز العلاقة بينكما صحياً: تقوم بغير عمل في وقت واحد فتعرّض نفسك للارهاق وربما للانهيار.

برج العذراء:
مهنياً: إذا كنت متورطاً في أمور أكبر من طاقتك، أطلب مساعدة الزملاء ، يطمئن بالك وتفرح لتطور. فترة جيدة لتصحيح خطأ أو لتكرار محاولة سابقة . عاطفياً: تظهر بعض الانفعالات والمشاعر السلبيّة التي تُعكّر الأجواء وتثير الاضطرابات والحساسيات بينك وبين الشريك.
صحياً: إذا كانت الرياضة العنيفة تزعجك استعض عنها برياضة اليوغا أو السير في الطبيعة أو تسلق الجبال.

:برج الميزان
مهنياً: يحمل هذا اليوم فرصاً ووعوداً وتضطر إلى بعض المناورات واعتماد أساليب ملتوية أحياناً لبلوغ أهدافك وتحقيق ما تتمني.
عاطفياً: اذا كنت اعزب فهناك فرصة مفاجئة لعلاقة جديدة وتشديد على ضرورة الانتباه إلى بعض الشؤون العاطفية. صحياً: قاوم الضغوط التي تعترض حياتك اليومية بالاسترخاء والنهوض باكراً وممارسة رياضة الجري.

برج العقرب:
مهنياً: تحتلّ مركزاً مهمّاً وسط مجموعة أو طائفة أو جمعية وتتمكّن من فرض سلطتك بفضل حكمتك ومنطقك السليم، فتثير الإعجاب وتنال الإجماع.
عاطفياً: تعيد طرح بعض المسائل على بساط البحث، وتسترجع الماضي وتحاول كشف بعض الغموض، ما يتعبك ويشكل هاجساً لك.صحياً: حاذر انفعالات شديدة قد تولّد الارهاق والتعب النفسي وكُن هادئاً إلى أقصى حد.
برج القوس:
مهنياً: أنت في بداية الطريق نحو النجاح، لا تستعجل وتمهل وكن متأنياً في اتخاذ أي قرار مهني لأن العبرة في النتائج وليس فى كثرة الكلام . عاطفياً: تفتقد حماستك المعهودة مع الشريك، وهذا دليل على دخول الروتين على الخط ينصحك الفلك بجلسة صراحة بينكما. صحياً: عوامل التعرّض لوعكة صحية واردة في أي لحظة، لكن بالاهتمام بالصحة تخفف من الإصابة بها .
برج الجدي
مهنياً: تخفّ المسؤوليات تدريجياً فى العمل، وربّما تنجح في استعادة الثقة والدعم، وتصبح قادراً على السعي وراء أهدافك بلا عوائق. عاطفياً: الحبيب مشتّت ولا يعرف مصيره معك بسبب تعاطيك الغامض، فحاول أن تكون أكثر وضوحاً ووضح له الخطوط وماذا تريد منه ومصير علاقتكما.
صحياً: ينتابك بين الحين والآخر شعور باليأس من ممارسة الرياضة، لكن أنت مخطئ في هذا التفكير.
برج الدلو:
مهنياً: ربما تتعرّض لخيبة أمل من شخص كنت تثق به جداً مقرب منك فى العمل، وقد يضايقك هذا الأمر، لكنك لا تلبث أن تتخلص من ذلك.
عاطفياً: تغضب بسبب وضع تفقد السيطرة عليه مع الشريك فلا ترمِ نفسك في متاهات مجهولة النتائج. صحياً: تبدو صاحب إرادة صلبة وتصميم على التخلص من الوزن الزائد، هنيئاً لك.
برج الحوت:
مهنياً: قد تنطلق إلى الخارج لإتمام مشروع مع بعض المؤسسات الأجنبية، أو تسافر بحثاً عن اللهو والتسلية لتجديد النشاط.
.عاطفياً: بعض الإشاعات اليوم تشعرك بالقلق، لكن الأمور تكون في مصلحة العلاقة والشريك يدعمك ويقف الى جانبك .صحياً: تمر بأمور مخيّبة للآمال، وربّما تحمل فوضى وعدم رضى، ما ينعكس سلباً على وضعك الصحي

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com