Home » ابراج » برجك و حظك اليوم 1-3-2018 توقعات الأبراج اليوم الخميس 1 مارس 2018

برجك

 

حظك اليوم برج العقرب,حظك اليوم برج الميزان,حظك اليوم برج الدلو,حظك اليوم برج الحوت,حظك اليوم برج الجوزاء,حظك اليوم برج القوس,حظك اليوم برج الحمل,حظك اليوم برج الثور,حظك اليوم السبت,حظك اليوم ١٨ ١٠ ٢٠١٧,حظك اليوم,حظك اليوم برج الاسد,حظك اليوم يوتيوب,حظك اليوم يوم الاحد,حظك اليوم يا برج الحوت,حظك اليوم وتوقعات الابراج,حظك اليوم والابراج,حظك اليوم و اوراق التاروت,حظك اليوم وبرج الدلو,حظك اليوم وغدا برج الاسد,حظك اليوم هالة عمر,حظك اليوم هالة عمر الجمعة,حظك اليوم هالة عمر الثلاثاء,حظك هذا اليوم,حظك اليوم نيفين ابو شالة,حظك اليوم نيفين ابو شاله 2017,حظك اليوم نجلاء قباني,حظك اليوم ناتالي سمير,حظك اليوم مع نجلاء قباني,حظك اليوم محمد فرعون,حظك اليوم مع عبير فؤاد,حظك اليوم ماغي فرح,حظك اليوم مع عبير,حظك اليوم مع ماغي فرح,حظك اليوم محمد فرعون 2018,حظك اليوم مع كارمن شماس,حظك اليوم ماغى فرح الاربعاء,حظك اليوم مع الابراج,حظك اليوم مكتوب,حظك اليوم لبرج العذراء,حظك اليوم لبرج الثور,حظك اليوم لبرج الاسد,حظك اليوم لبرج السرطان,حظك اليوم لبرج الحوت,حظك اليوم لبرج الدلو,حظك اليوم الابراج لشهر سبتمبر,حظك اليوم لبرج الميزان,حظك اليوم لبرج القوس,حظك اليوم لبرج العقرب,حظك اليوم كارمن شماس,حظك اليوم كارمن,حظك اليوم كارمن شماس الجمعه,حظك اليوم كارمن شماس الخميس,حظك اليوم قوس,قناة حظك اليوم توقعات الابراج,حظك اليوم في الابراج,حظك اليوم فيتو,حظك اليوم في الحب,حظك اليوم فرفش,حظك اليوم فى حبك,حظك اليوم فى الابراج بتاريخ الميلاد,حظك اليوم فى برج الجدى,حظك اليوم في الحب 2018,حظك اليوم في جميع الابراج,حظك اليوم في برج الثور,حظك اليوم عبير,حظك اليوم عبير فؤاد,حظك اليوم عبير فؤاد بوابة فيتو,حظك اليوم عبير اللباد,حظك اليوم عبير فؤاد 2018,حظك اليوم عبير فؤاد فيتو,حظك اليوم عالم الابراج,حظك اليوم عاطفيا,حظك اليوم صفات برج السرطان,حظك اليوم شهر سبتمبر,حظك اليوم شهر اغسطس 2018,حظك اليوم شهر ٩,حظك اليوم شهر 8,حظك اليوم شهر 12,حظك اليوم شهر سبتمبر 2018,حظك اليوم شهر 5,حظك اليوم شهر 6,حظك اليوم شهر 4,حظك اليوم شهر 7,حظك اليوم سبتمبر 2018,حظك اليوم سعيد مناع,حظك اليوم رجل برج الجدي,حظك اليوم دلو,حظك اليوم خلات خليل ابراهيم,حظك اليوم حظك اليوم,حظك اليوم حسب تاريخ ميلادك,حظك اليوم حسب شهر ميلادك,حظك اليوم جاكلين عقيقي,حظك اليوم جوى عياد,حظك اليوم جاكلين,حظك اليوم جريده الاخبار,حظك اليوم جديد,حظك اليوم جاكلين عقيقي برج العذراء,حظك اليوم توقعات الابراج,حظك اليوم برج العذراء,حظك اليوم برج السرطان,حظك اليوم الاحد,حظك اليوم الخميس,حظك اليوم الاثنين,حظك اليوم الاربعاء,حظك اليوم القوس,حظك اليوم الجدي,حظك اليوم العقرب,حظك اليوم.
توقعات الابراج 2018,توقعات الابراج لشهر 9,توقعات الابراج الاسبوعية,توقعات الابراج لشهر ,توقعات الابراج لعام 2018,توقعات الابراج لشهر 9 2018,توقعات الابراج ٢٠١٨,توقعات الابراج لهذا الاسبوع,توقعات الابراج شهر 11,توقعات الابراج لشهر اكتوبر,توقعات الابراج,توقعات الابراج اليوم,توقعات الابراج لشهر سبتمبر 2018,توقعات الابراج ليوم السبت,توقعات الابراج ليوم الاربعاء,توقعات الابراج يوميا,توقعات الابراج يوليو 2018,توقعات الابراج يوليو,توقعات الابراج يوليو 2018 كارمن شماس,توقعات الابراج يوليو ٢٠١٧,توقعات الابراج يونيو 2018,توقعات الابراج ليوم الخميس,توقعات الابراج ليوم الاثنين,توقعات الابراج والفلك,توقعات الابراج وحظك اليوم,توقعات الابراج جمانه وهبي,توقعات الابراج هذا الاسبوع,توقعات الابراج هالة عمر 2018,توقعات الابراج هذا الاسبوع 2018,توقعات الابراج هذا الشهر,توقعات الابراج هذا الأسبوع مع خليل,توقعات الابراج هذا الاسبوع جاكلين,توقعات الابراج لهذا اليوم,توقعات الابراج نيفين ابو شاله 2018,توقعات الابراج نيفين ابو شاله,توقعات الابراج نوفمبر 2018,توقعات الابراج نجلاء قباني,توقعات الابراج نجلاء قباني اليوم,توقعات الابراج نجلاء قباني 2018,توقعات الابراج ناتالي سمير 2018,توقعات.

1-3-2018 برج القوس توقعات الابراج اليوم برج القوس الخميس 1-3-2018 توقعات الابراج اليوم الخميس 1 مارس 2018 برج القوس توقعات الابراج اليوم برج القوس الخميس 1/3/2018 توقعات الابراج برج القوس ليوم الخميس 1-3-2018 – حظك اليوم الخميس 1-3-2018 برج القوس
#حظك_اليوم #توقعات_الأبراج #توقعات_الابراج #توقعات_الابراج_اليوم #توقعات_الأبراج_اليوم #القوس #برج_القوس الابراج , الابراج الفلكية , الابراج اليوم , حظك اليوم , برج القوس, الخميس , 1-3-2018 , #حظك_اليوم , #توقعات_الابراج_اليوم , #القوس , #برج_القوس.

الحمل 21 آذار – 20 نيسان
مهنياً: ربما خبر أو مفاجأة لا تنتظرها أو مساعدة من الحظ، ومن المستحسن الاستفادة منه عاطفياً: تبدو تحرّكاتك وحماستك في أوجها، وتبدي استعداداً للقيام بأمور مستحيلة لإرضاء الشريك فقط صحياً: لا تأخذ على عاتقك الالتزام بأمور كثيرة قد ترهق وضعك الصحي وتسبب لك مشاكل

الثور 21 نيسان- 20 أيار
مهنياً: تكبر الأحلام، وتطرأ تغييرات إيجابية، وتتطور علاقات وقد يكون لك اتصال مهم بشخص أجنبي أو ببلد غريب عاطفياً: الحظوظ تدعم أفكارك وتطلّعاتك وطموحاتك مع الشريك، لا تراوغ ولا تستسلم للخمول صحياً: لا تحاول الانزواء وتجنب الآخرين، بل انطلق في مشاريع ترفيهية مسلية.

الجوزاء 21 أيار ـ 21 حزيران
مهنياً: لا تدع أي قرارات يتم إتخاذها اليوم بالتأثير في قناعاتك في العمل أو تغيير رأيك عاطفياً: الكثير من التغيرات العاطفية تحدث في حياتك ولا تعرف الى أين سوف تؤدي صحياً: تجنّب الإرهاق وكثرة المجهود غير المبرّر، لأنك قد تواجه بعض المتاعب في الأيام المقبلة، ويستحسن أن ترتاح.

السرطان 22 حزيران –22 تموز
مهنياً: تتلطف أجواء المفاوضات وكل ما له علاقة بالبحوث والتنقلات والارتباطات، كما تكون الأجواء الدراسية جيّدة أو على الأقل لن تكون معاكسة إطلاقاً عاطفياً: تصرّفاتك استفزازية، وهذا قد يؤدي الى خلاف مع الشريك لكن العواقب ستكون بسيطة صحياً: النشاط الفكري والجسدي يكون مؤشراً إيجابياً، على مدى جهوزيتك لتحمّل الضغوط.

الأسد 23 تموز – 22 آب
مهنياً: التسرّع غير المبرّر يودي بك إلى مواقف بعيدة عن قناعاتك، عليك المبادرة إلى إعادة تصويب الوضع اليوم قبل الغد عاطفياً: إذا أردت المضيّ في علاقتك الجديدة، عليك إنهاء علاقتك بالشريك لئلا تبقى أسير الضياع والضلال صحياً: تفاءل دائماً بالخير، ولا تفسح الطريق أمام اليأس ليتسلل إلى نفسيتك.

العذراء 23 آب ـ 22 أيلول
إذا قدّمت مساعدة أو أشرفت على عملية إنقاذ أو تعاضد مع بعض الأفرقاء فإنك تشعر بأهمية ما قمت به عاطفياً: حاول التنويع في أسلوب تعاطيك مع الشريك، فهذا من شأنه أن يقربه منك ويبعد الخلل في العلاقة صحياً: تجنّب التوتر قدر المستطاع، فأنت على موعد مع المتاعب، لكن ذلك يكون موقتاً.

الميزان 23 أيلول – 23 تشرين الأول
مهنياً: حاذر هذا اليوم قد يحمل اليك بعض الارتباك والفضائح، تتلقى معلومات تذهلك وقد تمر بخيبة أمل، وإبتعد عن القرارات غير المدروسة عاطفياً: العلاقة تمر ببعض المشاكل، لكن سرعان ما تنقشع الرؤية وتبان الأمور على حقيقتها صحياً: مارس بين الحين والآخر نشاطات متنوعة تعود عليك بالفائدة الصحية المرجوة.

العقرب 24 تشرين الأول – 21 تشرين الثاني
مهنياً: قد تنتابك موجة من الشكوك والهواجس، ولو أنّك تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة، ما يجعلك تنجح في مفاوضات إذا خضتها الآن عاطفياً: قد تطالك بعض الانتقادات، لكنها في الواقع موجهة لتحسين الأداء والتعاطي مع الشريك بالشكل اللائق صحياً: ممارسة الرياضة التأملية تخفف من التشنجات والضغط والإرهاق، فإليك بها.

القوس 22 تشرين الثاني – 20 كانون الأول
مهنياً: تتميّز بنشاطك وتتألق في حقل اختصاصك، بإمكانك خوض المنافسه بنجاح، فأنت تتمتّع بدعم المسؤولين والزملاء عاطفياً: تتجاوز بعض العقبات في علاقتك بالحبيب، وتخطط معه لعلاقة جديدة مبنية على الصراحة صحياً: تتخطى أزمة صحية طارئة تخرج منها بدرس صحي لن تنساه مدى حييت .

الجدي 21 كانون الأول – 19 كانون الثاني
مهنياً: تجد طريقة تقنع بها رؤساءك في العمل بوجهة نظرك لكنك تتخوف من الاقدام على تنفيذ أحد المشاريع عاطفياً: تعاني العلاقة المتأرجحة ضغوطًا واتهامات، حذار المتاعب الصحية واحرص على سلامة المنزل والعائلة صحياً: اتبع تعليمات الطبيب بشأن الامتناع عن التدخين بحذافيرها، ولا تخاطر بوضعك الصحي

الدلو 20 كانون الثاني – 18 شباط
مهنياً: قد توقع عقداً جديداً أو تباشر عملاً آخر وتسمع كلمات الثناء والتقدير لأفكار جيدة قدمتها أولموهبة تمارسها في العمل عاطفياً: مهما بلغت حدّة النقاش مع الشريك، فإنّ التفاهم يكون سيد الموقف ويسهم في تبديد الخلاف بينكما صحياً: تكون قادراً على إيجاد الحلول والعلاجات المناسبة لكل ما يعتريك من آلام

الحوت 19 شباط – 20 آذار
مهنياً: ربما خبر أو مفاجأة لا تنتظرها أو مساعدة من الحظ، ومن المستحسن الاستفادة منه عاطفياً: تبدو تحرّكاتك وحماستك في أوجها، وتبدي استعداداً للقيام بأمور مستحيلة لإرضاء الشريك فقط صحياً: لا تأخذ على عاتقك الالتزام بأمور كثيرة قد ترهق وضعك الصحي وتسبب لك مشاكل.

1-3-2018 برج القوس توقعات الابراج اليوم برج القوس الخميس 1-3-2018 توقعات الابراج اليوم الخميس 1 مارس 2018 برج القوس توقعات الابراج اليوم برج القوس الخميس 1/3/2018 توقعات الابراج برج القوس ليوم الخميس 1-3-2018 – حظك اليوم الخميس 1-3-2018 برج القوس
#حظك_اليوم #توقعات_الأبراج #توقعات_الابراج #توقعات_الابراج_اليوم #توقعات_الأبراج_اليوم #القوس #برج_القوس الابراج , الابراج الفلكية , الابراج اليوم , حظك اليوم , برج القوس, الخميس , 1-3-2018 , #حظك_اليوم , #توقعات_الابراج_اليوم , #القوس , #برج_القوس.

حظك اليوم برج العقرب,حظك اليوم برج الميزان,حظك اليوم برج الدلو,حظك اليوم برج الحوت,حظك اليوم برج الجوزاء,حظك اليوم برج القوس,حظك اليوم برج الحمل,حظك اليوم برج الثور,حظك اليوم السبت,حظك اليوم ١٨ ١٠ ٢٠١٧,حظك اليوم,حظك اليوم برج الاسد,حظك اليوم يوتيوب,حظك اليوم يوم الاحد,حظك اليوم يا برج الحوت,حظك اليوم وتوقعات الابراج,حظك اليوم والابراج,حظك اليوم و اوراق التاروت,حظك اليوم وبرج الدلو,حظك اليوم وغدا برج الاسد,حظك اليوم هالة عمر,حظك اليوم هالة عمر الجمعة,حظك اليوم هالة عمر الثلاثاء,حظك هذا اليوم,حظك اليوم نيفين ابو شالة,حظك اليوم نيفين ابو شاله 2017,حظك اليوم نجلاء قباني,حظك اليوم ناتالي سمير,حظك اليوم مع نجلاء قباني,حظك اليوم محمد فرعون,حظك اليوم مع عبير فؤاد,حظك اليوم ماغي فرح,حظك اليوم مع عبير,حظك اليوم مع ماغي فرح,حظك اليوم محمد فرعون 2018,حظك اليوم مع كارمن شماس,حظك اليوم ماغى فرح الاربعاء,حظك اليوم مع الابراج,حظك اليوم مكتوب,حظك اليوم لبرج العذراء,حظك اليوم لبرج الثور,حظك اليوم لبرج الاسد,حظك اليوم لبرج السرطان,حظك اليوم لبرج الحوت,حظك اليوم لبرج الدلو,حظك اليوم الابراج لشهر سبتمبر,حظك اليوم لبرج الميزان,حظك اليوم لبرج القوس,حظك اليوم لبرج العقرب,حظك اليوم كارمن شماس,حظك اليوم كارمن,حظك اليوم كارمن شماس الجمعه,حظك اليوم كارمن شماس الخميس,حظك اليوم قوس,قناة حظك اليوم توقعات الابراج,حظك اليوم في الابراج,حظك اليوم فيتو,حظك اليوم في الحب,حظك اليوم فرفش,حظك اليوم فى حبك,حظك اليوم فى الابراج بتاريخ الميلاد,حظك اليوم فى برج الجدى,حظك اليوم في الحب 2018,حظك اليوم في جميع الابراج,حظك اليوم في برج الثور,حظك اليوم عبير,حظك اليوم عبير فؤاد,حظك اليوم عبير فؤاد بوابة فيتو,حظك اليوم عبير اللباد,حظك اليوم عبير فؤاد 2018,حظك اليوم عبير فؤاد فيتو,حظك اليوم عالم الابراج,حظك اليوم عاطفيا,حظك اليوم صفات برج السرطان,حظك اليوم شهر سبتمبر,حظك اليوم شهر اغسطس 2018,حظك اليوم شهر ٩,حظك اليوم شهر 8,حظك اليوم شهر 12,حظك اليوم شهر سبتمبر 2018,حظك اليوم شهر 5,حظك اليوم شهر 6,حظك اليوم شهر 4,حظك اليوم شهر 7,حظك اليوم سبتمبر 2018,حظك اليوم سعيد مناع,حظك اليوم رجل برج الجدي,حظك اليوم دلو,حظك اليوم خلات خليل ابراهيم,حظك اليوم حظك اليوم,حظك اليوم حسب تاريخ ميلادك,حظك اليوم حسب شهر ميلادك,حظك اليوم جاكلين عقيقي,حظك اليوم جوى عياد,حظك اليوم جاكلين,حظك اليوم جريده الاخبار,حظك اليوم جديد,حظك اليوم جاكلين عقيقي برج العذراء,حظك اليوم توقعات الابراج,حظك اليوم برج العذراء,حظك اليوم برج السرطان,حظك اليوم الاحد,حظك اليوم الخميس,حظك اليوم الاثنين,حظك اليوم الاربعاء,حظك اليوم القوس,حظك اليوم الجدي,حظك اليوم العقرب,حظك اليوم.

برج الحمل
مهنياً: يطلب منك رب العمل بذل المزيد من الجهد، وكل ما عدا ذلك لن يكون في مصلحتك

عاطفياً: لا تكن أنانياً وحاول أن تتشارك مع الشريك في اتخاذ القرارات الحاسمة وخصوصاً أن بعضها مصيري في تحديد العلاقة

صحياً: لست مرتاحاً إلى وضعك الصحي العام، وتشعر أنّ شيئاً ما ليس على ما يرام لكنك لا تستطيع تحديده

برج الثور
مهنياً: إن عملك هو مصدر رزقك ولا بديل عنه أقله في المدى المنظور، فانتبه ولا تتخذ قراراً متسرعاً بتركه

عاطفياً: لا تقدّم على أعمال عشوائية للفت نظر الشريك، فهو راضٍ عمّا قدمته حتى اليوم ولست مضطراً إلى بذل المزيد

صحياً: أنت واقع تحت ضغوط نفسية تؤثر في أعصابك، من المستحسن أن تسعى لتنظيم حياتك اليومية والتخلص من أسباب القلق والهم

برج الجوزاء
مهنياً: لا تهتم بتصرفات الزملاء، فكثير منهم يعتمدون أسلوباً خاصاً لدفعك إلى اتخاذ قرارات عشوائية

عاطفياً: عليك أن تترك المجال للشريك للتعبير عن رأيه، فقد تكون نصيحته مهمة وفي مكانها الصحيح

صحياً: تمتع بالأجواء الجيّدة والمرحة، ووفر طاقة إيجابية قدر استطاعتك

برج السرطان
مهنياً: حاول أن تتحقق من كل الأمور قبل توقيع اي عقد، انتبه لمواصلاتك واتصالاتك وحاول ان تتفحّص مصداقيتها

عاطفياً: على الرغم من المشاكل المالية، تنعم بحياة منتعشة تسودها أجواء الرومنسية وحب المغامرات

صحياً: اتبع العلاجات الطبيعية البسيطة وتخلَّ عن عاداتك القديمة السيئة

برج الأسد
مهنياً: أمور طارئة تحمل الكثير من المتغيرات الأساسية، لذا عليك عدم الاستهتار بأي منها

عاطفياً: لا تسمح للتراكمات القديمة أن تفرض نفسها، كان يجب أن تعالجها منذ أمد بعيد

صحياً: إذا رأيت أنك تتمتع بصحة جيدة فهذا لا يعني الابتعاد عن ممارسة الرياضة

برج العذراء
مهنياً: أجواء دقيقة ومربكة هذا اليوم ومصاعب في العمل، لكن ذلك موقت، فلا تقلق

عاطفياً: ابتعد عن المواجهة غير المبرّرة مع الشريك، وخصوصاً إذا كان موقفك ضعيفاً، فحاول إصلاح الأمور برويّة

صحياً: من المفيد لك في هذه الأوقات الخروج إلى الطبيعة والتقاء الأصدقاء وممارسة نشاطات رياضية متنوعة بدل الجلوس وعدم القيام بأي حركة

برج الميزان
مهنياً: مصاعب ومشاكل سببها الغيرة المهنية، وهذا ما قد يحملك على السفر للبحث عن عمل جديد

عاطفياً: أجواء رومانسية تسود العلاقة بالشريك، وتشعر معه بالطمأنينة والاستقرار

صحياً: تصاب بإرهاق غير طبيعي نتيجة الجهد الكبير الذي تبذله، وتشعر بعجزك عن القيام بأي نشاط

برج العقرب
مهنياً: لا تدع تحقيق الأحلام هاجسك، فالواقع يتطلب منك العمل المتواصل للوصول إلى المبتغى

عاطفياً: الصراحة مع الشريك هي الأفضل، وكل ما عدا ذلك يوتر العلاقة بينكما

صحياً: رياضة المشي يومياً من أكثر الرياضات فائدة للصحة

برج القوس
مهنياً: كن جاهزاً على أكمل وجه ليوم يحمل تطوّرات كثيرة، تبدأ طلائعها بالظهور قريبا

عاطفياً: التسامح مع الشريك سيزيده تعلقاً بك، ويحاول إرضاءك أو التعويض عما فات بشتى السبل

صحياً: الابتعاد عن الأجواء العصيبة أفضل حلّ لمعالجة النفسية المضطربة، وخصوصاً اليوم

برج الجدي
مهنياً: قد يسعى بعضهم الى توريطك في أمور غير مهمة، فكن جاهزاً للرد

عاطفياً: باتت مطالب الشريك تشكّل عبئاً عليك، ووضع حدّ لذلك افضل بكثير

صحياً: عوارض بسيطة سببها القلق، فلا تتردد في استشارة طبيب لترتاح أكثر

برج الدلو
مهنياً: التحرك السريع يوفّر عليك المطبّات ويخلصك من العوائق ويساعدك على تعزيز موقعك

عاطفياً: يشكل فينوس مربعاً دقيقاً مع مارس ويضعك في حال كنت تعيش مع شريك في موقع صعب ويضع علاقتك به على المحك

صحياً: إذا كنت متعباً بعض الشيء حاول الخروج أكثر والاحتفال مع الأصدقاء فهذه هي الوسيلة الفضلى للراحة واستعادة نمطك الاعتيادي

برج الحوت
مهنياً: إذا أقفل الباب في جهك فلا تضطرب، لأن باباً جديداً سيفتح حتماً

عاطفيا: مسألة طارئة توجب عليك اقتراح افكار متنوعة للوصول الى توضيح بعض الأمور مع الشريك

صحياً: القيام ببعض التمارين الرياضية مردوده ايجابي، فواظب على ذلك يومياً

ابراج مكتوب

برج الحمل
ربما يحدث شيء ما يغير أفكارك وحتى قراراتك ولذلك ستشعر بأنك مشوش. من الأفضل أن تؤجل اتخاذ أي قرارات اليوم فربما تتفاجأ بعض المشاكل، كل ما تحتاج إليه اليوم هو أن تتحلى بالهدوء وتبدأ في حل مشاكلك فورا.

برج الثور
يتعين عليك اليوم أن تنتبه لأعدائك فربما لا تستطيع أن تتعرف عليهم ولكن يمكنك بكل سهولة التعرف عليهم من خلال تصرفاتهم فغالبا ما يرغبون في إحباطك والتقليل من شأنك. ربما لا تلاحظ تأثيرهم عليك ولكن سيدمرونك إذا لم تواجههم من البداية. حاول أن تستغل طاقتك في التغلب عليهم.

برج الجوزاء
قد يؤثر عليك بعض الأشخاص اليوم لتغير أفكارك ولكن احذر وكن واثقا من نفسك ومن تفكيرك. لا تقلق ولا تيأس إذا وجدت أن أفكارك ووجهات نظرك متعارضة مع الآخرين فهذا يدل بالتأكيد على أنك مختلف في تفكيرك عنهم. ابتعد عن هؤلاء واقرأ مزيدا من الكتب لتدعم نفسك.

برج السرطان
تشعر بالتوتر والقلق على مدار الأيام الماضية ومن المؤسف أن هذا التوتر سيتستمر الأيام المقبلة أيضا. عليك أن تتوخى الحذر فربما تصل إلى حالة سيئة اليوم بسب عصبيتك وانفعالك. حاول أن تحل مشاكلك ولا تخاف من الفشل. ربما تكون مترددا في اتخاذ خطوة ما ولكن الخوف من الفشل ليس حلا.

برج الأسد
ربما تغير تفكيرك اليوم بسبب إطلاعك على بعض المعلومات الجديدة ولكن بتواصلك مع الأصدقاء ومناقشتهم في تلك المعلومات قد تتغير الصورة أمامك تماما. تمهل وكن صبورا حتى تتأكد من معلوماتك وتعرضها على الآخرين قبل اتخاذ أي قرار تندم عليه فيما بعد.

برج العذراء
تبذل اليوم قصارى جهدك لتتغلب على الصعاب والتحديات فربما تجد أن هناك صراعا بين رغبتك في المغامرة وحاجتك إلى التواصل أولا مع الآخرين. من الأفضل أن تعبر عن رأيك بحرية حتى وإن عارضك البعض فستكون لبقا في حديثك خاصة فيما بتعلق بالموضوعات الدينية أو الفلسفية.

برج الميزان
لا تفكر في الأمور بسلبية وإلا ستكون سببا قويا في ضياع فرص عظيمة منك. الوقت من ذهب فاستغله في إنجاز بعض الأعمال لتنال إعجاب من حولك في العمل. عليك أن تكون متفائلا فستدنو من أحلامك وطموحاتك فاجتهد وكن إيجابيا وستحقق ما تريد.

برج العقرب
أنت سعيد الحظ اليوم فربما تتخذ خطوة جديدة نحو هدفك ولذلك ستشعر بالسعادة على مدار اليوم. تشعر أن لديك قدرة عالية على التركيز ولذلك ربما تستغل هذا التركيز في إقناع بعض المعارضين لك بوجهة نظرك. استمتع بروح المغامرة اليوم من خلال الدخول في مشروعات جديدة لم تتطرق لها من قبل.

برج القوس
لديك رغبة ملحة اليوم في السيطرة على الأمور واتخاذ القرارات ولكن قد يؤدي تعدد المسؤوليات إلى شعورك بالتوتر إلى حد ما. إذا شعرت بذلك فحاول أن تؤجل تلك القرارات للغد لكي لا تندم. ركز اليوم على التحكم في أعصابك وتصرفاتك أثناء تعاملك مع من حولك.

برج الجدي
تحتل مكانة مميزة بين رفقائك بل وربما تحقق نجاحا غير مسبوق في العمل. سيحاول الجميع الاستفادة منك والتعر ف على ما تقوم به لتحقق أحلامك فانصحهم واعرض عليهم بعض الأمثلة. اشرح لهم بعض الخطط التي تمكنهم من النجاح ولكن دون فخر أو كبرياء.

برج الدلو
كن حذرا فربما يكون هناك أثر سلبي لوجود بعض الأشخاص في حياتك فهم يحاولون أن يقنعوك بوجهة نظرهم فابتعد عنهم وامض في طريقة دون الالتفات لأحد. اهتم بمشاريعك وعملك ولا تنسى أن تأخذ قسطا من الراحة من حين لآخر.

برج الحوت
استعد فربما تواجه مشكلة ما في محيط أسرتك، فمن أهم الأمور التي يجب أن تهتم بها هي استشارة بعض الأشخاص ليقدموا لك بعض الحلول لتلك المشكلة. لا تفقد الأمل ولا تعتمد على غيرك واستغل طاقتك في التفكير بعقلانية لحل مشاكلك.

توقعات الابراج 2018,توقعات الابراج لشهر 9,توقعات الابراج الاسبوعية,توقعات الابراج لشهر سبتمبر,توقعات الابراج لعام 2018,توقعات الابراج لشهر 9 2018,توقعات الابراج ٢٠١٨,توقعات الابراج لهذا الاسبوع,توقعات الابراج شهر 11,توقعات الابراج لشهر اكتوبر,توقعات الابراج,توقعات الابراج اليوم,توقعات الابراج لشهر سبتمبر 2018,توقعات الابراج ليوم السبت,توقعات الابراج ليوم الاربعاء,توقعات الابراج يوميا,توقعات الابراج يوليو 2018,توقعات الابراج يوليو,توقعات الابراج يوليو 2018 كارمن شماس,توقعات الابراج يوليو ٢٠١٧,توقعات الابراج يونيو 2018,توقعات الابراج ليوم الخميس,توقعات الابراج ليوم الاثنين,توقعات الابراج والفلك,توقعات الابراج وحظك اليوم,توقعات الابراج جمانه وهبي,توقعات الابراج هذا الاسبوع,توقعات الابراج هالة عمر 2018,توقعات الابراج هذا الاسبوع 2018,توقعات الابراج هذا الشهر,توقعات الابراج هذا الأسبوع مع خليل,توقعات الابراج هذا الاسبوع جاكلين,توقعات الابراج لهذا اليوم,توقعات الابراج نيفين ابو شاله 2018,توقعات الابراج نيفين ابو شاله,توقعات الابراج نوفمبر 2018,توقعات الابراج نجلاء قباني,توقعات الابراج نجلاء قباني اليوم,توقعات الابراج نجلاء قباني 2018,توقعات الابراج ناتالي سمير 2018,توقعات.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com