Home » ابراج » الإبداع والاستمتاع بإيجاد الأفكار الحديثة أبرز مواصفات رجل برج الدلو
الإبداع والاستمتاع بإيجاد الأفكار الحديثة أبرز مواصفات رجل برج الدلو

يعتبر رجل برج الدلو، ليبرالي، مستقل، ودائم السعي لجعل العالم كمكان أفضل، يتبني الكثير من القضايا الإنسانية وهو من الشخصيات اللاتي يحملن رؤية للمستقبل، عبقري ويستمتع بإيجاد الأفكار الجديدة والحديثة، ويمكن أن نضيف مبدع إلى صفاته الشخصية، هذا الأمر يجعله من الشخصيات المثيرة للاهتمام، يتميز أيضا بأنه شخصية اجتماعية ومحط إعجاب الكثيرين، يحب السفر ويؤمن بالحريات ويسعى لاكتشاف الخبرات والتجارب الجديدة، يدخل في العلاقات بشكل مثير وهادئ، يستمتع بالإثارة وألعاب العقل، قد يصعب عليه الالتزام في العلاقة العاطفية ولكن بمجرد أن يجد المرأة المناسبة له سيسعى لأخذ خطوة جادة، يرحب رجل الدلو بالحريات ويؤمن بأنه يجب أن يكون لكل فرد مساحة من الحرية الشخصية ولكن هذا لا يعني أنه لا يقدر مشاركة اللحظات الثمينة مع شريكة حياته، بالنسبة إلى رجل الدلو، فالجانب العقلي والمظهر الخارجي لديهم نفس الأهمية عند البحث عن شريكة حياته، ستجدين أن لديه جانب رومانسي رائع وسيعبر عن مشاعره وحبه لك بطريقة مثالية، ومن مشاهير الرجال من برج الدلو آشتون كوتشر، ونجيب الريحاني

ويسجل هذا الأسبوع أحداثا فلكية مهمة ابرزها القمر الجديد والخسوف الجزئي للشمس في برج الدلو بتاريخ 15 شباط (فبراير) ما يجعل مواليد الدلو تشعر بالتعب وبتوتر الأعصاب كما تشعر ببعض الضغوطات لذلك عليهم تجنب الاستفزازات والتحديات والمغامرات فلا تقدم على خطوة غير مدروسة تندم عليها، كما يسجل هذا الأسبوع انتقال الزهرة كوكب الحب إلى برج الحوت المائي فيشكل طالعا جيدا للأبراج المائية السرطان العقرب والحوت فيزيدهم حبا وودا وحنانا مع الشريك وربما يشير إلى مشاريع مشتركة يتبنيانها معا كذلك يجعلهم كوكب الحب منفتحين على الكلام العذب مع الحبيب والشريك فيعبران عن مشاعرهما بطلاقة وبلاغة.

تحركات القمر عن هذا الأسبوع، الأحد والاثنين والثلاثاء في الجدي الترابي، الأربعاء والخميس قمر جديد في الدلو، الجمعة والسبت القمر في الحوت، أما مواقع الكواكب فتكون على الشكل التالي، الشمس وعطارد في الدلو، المريخ في القوس الزهرة تنتقل إلى الحوت، المشتري في العقرب، وزحل في الجدي

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com