Home » ابراج » رجل الجدي يمتلك شخصية طموحة وعملية تبحث دومًا عن مقدمة الأشياء
رجل الجدي يمتلك شخصية طموحة وعملية تبحث دومًا عن مقدمة الأشياء

يمتلك رجل برج الجدي عقلاً يعمل طوال الوقت، فإذا وضع شيئًا في ذهنه، أصرّ عليه وسعى للوصول إليه، يمكن اعتباره مفرطًا في إنجازاته وبالطبع مدمن للعمل رجل الجدي طموح وعملي وشخص سعيد بشكل عام، ويبحث دوماً عن مقدمة الأشياء ويرغب في الوصول إلى أعلى نقطة من الجبل أو بمعني آخر يطمح الوصول إلى القمة عندما يتعلق الأمر بالنجاح، ويميل رجل الجدي إلى سلك الطرق الآمنة، متواضع ولكنه يبدو متحفظا أمام الأغراب أو الأشخاص غير المألوفين بالنسبة له، من مميزاته أيضا أنه يمتلك مهارة تنفيذ إنجازات كبيرة في وقت سريع، رجل الجدي و الحب والعلاقات العاطفية يأخذ رجل الجدي الحب على محمل الجد، فهو ليس لعوبا أو مغازلا، يمكنه الانتظار طويلا حتى يجد الحب الحقيقي، يضع برج الجدي معايير عالية في العلاقة العاطفية وقد يعجب بشخص عن بعد إلى أن يتخذ قراره النهائي بالاقتراب أو صرف النظر عن الأمر برمته، ومن مشاهير برج الجدي العالم البيولوجي المشهور لويس باستور، والناقد الأدبي الأميركي إدغار آلان.

ويعتبر هذا الأسبوع مميزًا وناجحًا حاسماً ومهماً قد يقلب بعض المقاييس ويغيّر اتجاهات الكثيرين، تسجّل بدايته ظروفًا وأحداثًا جديدة للكثيرين وضرورة التكيّف والتأقلم مع أوضاع جديدة أو حياة مختلفة، مع وجود المثلث الفلكي بين القمر من برج العذراء والشمس والكواكب مجتمعة في برج الجدي الترابي أي في برجين ترابين ما يعني حلولًا إيجابية وتقدمًا عمليًا وتطور لذلك على مواليد الأبراج الثور العذراء والجدي الاستفادة من التأثيرات الفلكية الجيدة لكي تفكر بمشاريع جديدة ولكي تقدم على مفاوضات ناجحة وتؤمن التوازن في حياتها المهنية والشخصية.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com