Home » ابراج » التوقعات الفلكية لكانون الثاني عام 2018
التوقعات الفلكية لكانون الثاني عام 2018

يوحي المشهد الفلكي في الشهر الأول من العام الجديد بظهور أحداث أمنية متفرقة في عدة أماكن في العالم، وفي المقابل تسعى الدول العربية لإيجاد حلول بوقف فتيل النزاعات التي تنفجر في كل مكان.

وقد يسجل هذا الشهر ظهور الأقليات التي تطالب باستقلاليتها أقليات ثقافية دينية أو سياسية تظهر في هذا الشهر وتثير الشغب في كل مكان وربما يجهد بعض الحكام إلى إحداث تعديلات وتطويرات في القوانين والأعراف لينسجموا أكثر مع العالم الجديد الذي يولد ابتداء من هذا الشهر، كما يتميز هذا الشهر بوجود قمرين عملاقين وقمرا جديدا الأول بتاريخ 2 وهو قمر مكتمل في برج السرطان والثاني بتاريخ 31 في برج الأسد سيكون للقمر الأول تأثيرات جيدة للتقدم ولمواجهة العراقيل وسيعطي لمواليد برج السرطان الضوء الأخضر للانطلاق أما القمر الثاني وهو في الوقت نفسه خسوف فيسلط الأضواء على استحقاقات مالية وغيرها.​

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com