Home » ابراج » برج القوس صاحب شخصية جريئة وسليط اللسان مع عاطفة متقدة
برج القوس صاحب شخصية جريئة وسليط اللسان مع عاطفة متقدة

تختلف شخصية برج القوس كليا عن باقي الأبراج فصاحب هذا البرج يتميز بطبيعة نارية فهو يعتبر من الأشخاص سريعي الغضب ولكن سريعا ما يهدأ ويراجع نفسه بأسرع وقت وربما يقدم الاعتذارات، يتميز برج القوس بلسان سليط يصيب دائما كما يصيب السهم ولا يخطئ أبدا، حيث أن كلامه فيه نوع من الجرأة وقد يجرح الشخص الذي يكون أمامه بسهولة تامة، ولكنه يتميز بقدرته على المداواة ومعالجة الجروح تاركا أطيب الأثر في نفس الشخص الآخر.

يتميز برج القوس بعاطفة متقدة متوهجة فيعتبر شخص القوس من أكثر الاشخاص عاطفية وحنانا ورقة، كما أنه يعشق الأجواء الرومانسية والخيالية والمغامرات، وتجذبه أجواء المطر والضباب والشتاء عامة إذ أن هذا النوع من المناخ مرتبط بشخصيته ارتباطا وثيقا، كما أنه يعشق السفر والرحلات وركوب الدراجات وتسلق الجبال والمغامرات، فهو من أصحاب القلوب القوية التي ترمي بنفسها بالمغامرة دون الخوف من العقبات.

ومن مشاهير برج القوس: مي عز الدين—براد بيت: أبرز الأحداث الفلكية عن هذا الأسبوع: تدخل مواليد برج القوس ابتداء من هذا الأسبوع في مرحلة مهمة تبشر بالمزيد من الانفتاح والنجاح والحظوظ، وأبرز وأهم حدث فلكي هو انتقال الشمس لتنضم إلى كوكب عطارد في برجك والأهم أنك سوف ترتاح وتكون في أمان من تأثيرات هذا الكوكب المعاكسة الذي أثار القلق والمتاعب في حياتك منذ عام 2015، التي رافقتك لمدة سنتين والنصف، حيث أن انتقال كوكب زحل إلى الجدي أي إلى بيت المال الخاص بك وذلك لمدة سنتين ونصف السنة، لتحصد أرباحا وتكون راضيا عن مدخولك المالي، كذلك سوف تحتفل هذا العام بحدث آخر مهم وهو وصول المشترى إلى برجك، وهذه الزيارة تحدث مرة كل اثني عشر عاما، وهذه السنة يصل كوكب المشترى إلى برجك بتاريخ 8 تشرين الثاني/نوفمبر 2018 ما يعني أن الأشهر العشرة الأولى ستكون مرحلة تمهيدية للزيارة.

–كما تسجل بداية الأسبوع انتقال القمر من برج الدلو الهوائي إلى برج الحوت المائي ليشكل مربعا فلكيا مع الشمس في القوس، فيكون له تأثيرات ملموسة على تحركاتك مع مواليد الأبراج المائية مثل السرطان العقرب والحوت، وستؤثر على حياتك اليومية كأنك فجأة ترى أمامك الأمور واضحة والطرق إلى بلوغها سالكة تلتقط الفرص وتتلقى المزيد من الدعم، لكن هذا المربع الفلكي ستكون له تأثيرات سلبية ومعاكسة على كل من مواليد الحمل والجوزاء والعذراء.

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com