Home » ابراج » حظك اليوم مع ليلى عبد اللطيف الاثنين 25-1-2016

 ليلى عبد اللطيفحظك اليوم مع ليلى عبد اللطيف الاثنين 25-1-2016

برج الحمل
مهنياً: لا تدع الأمور المهنية تشغل بالك، ستتحسن قريباً وتكون لصالحك ، عاطفياً: اهتم بمظهركالخارجي لأنك ستلتقي شخصاً يثير إعجابك ويهتف له قلبك ، اجتماعيا ; يأتمنك واحد من الأقرباء على سره فكن عند حسن ظنه.
برج الثور
مهنياً: تسبب لك قلة ثقتك بالآخرين خسارة كبيرة فى أعمالك ، عاطفياً: لا تصب غضبك على الشريك وتستعمله كوسيلة لتنفيس الضغوط التي تشتكي منها ، اجتماعيا ; تسمع أخباراً جيدة تخص واحد من الأصحاب تملأ قلبك سعادة.
برج الجوزاء
مهنياً: تجد التغيرات التي أحدثتها فى عملك فى المدة المنصرمة مفيدة وإيجابية ، عاطفياً: تجعلك علاقتك بالحبيب متحمساً ومفعماً بالسعادة والنشاط ويلاحظ الكل مدى تأثيره فيك ، اجتماعيا ; اغتنم الفرص المتاحة أمامك، قد تغيّر مجرى حياتك.
برج السرطان
مهنياً: تستعيد التحكم على عملك وتعوّض عن الخسائر التي تعرضت لها فى المدة المنصرمة ، عاطفياً: أنت مستعد للتضحية بكل ما تملك لكسب مودة الحبيب وحبه ، اجتماعيا ; حان الوقت لاتخاذ قرار حاسم وجدي، استعد لذلك.
برج الأسد 
مهنياً: تتعاون مع زملائك فى العمل للصول ما يقارب نجاح كامل وباهر ، عاطفياً: يزعجك عناد الشريك كثيراً وخصوصاً لأنه لا يصغي ما يقارب احتياجاتك ، اجتماعيا ; ترغب بالإنفراد بنفسك فى مكان هادئ لتستطيع من التفكير بروية.
برج العذراء
مهنياً: استمر عملك باتقان وجدية وثق بأنك ستحصل على ما تطمح إليه ، عاطفياً: تثير إعجابالأشخاص من الجنس الآخر بحس الفكاهة لديك وابتسامتك المشرقة ، اجتماعيا ; ذهب عن كل ما يثير عصبيتك وابقَ متفائلاً.
برج الميزان
مهنياً: يغمرك النشاط والحيوية، وتملك الإرادة لإنجاز أي عمل مهما بلغت صعوبته ، عاطفياً: تسيطر على الشريك دائماً وعلى قراراته وأفكاره، امنحه المزيد من الثقة وإلا ستخسره ما يقارب الأبد ، اجتماعيا ; قد يؤدي سوء تفاهم مع واحد من الأصحاب ما يقارب نقاش حاد بينكما.
برج العقرب
مهنياً: تمر بفترة جمود ومع ذلك ان الامور ستتحسن قريباً، حافظ على تفاؤلك ، عاطفياً: يمر لك واحد من الأشخاص عن إعجابه الكبير بك وتمضي معه وقتاً مرحاً وتتبادلان الأحاديث الشيقة ، اجتماعيا ; تستقبل ضيوفاً تستمتع كثيراً بصحبتهم.
برج القوس
مهنياً: تدرس مشروعك جيداً من كل النواحي وتهتم بأدق التفاصيل ليكون نجاحك كاملاً ، عاطفياً: ستجد قريباً الشخص المناسب وسينسيك همومك ويسعدك ويقدم لك الحب والاهتمام اللذين تحلم بهما ، اجتماعيا ; ذهب عن إثارة الأزمات مع الأصحاب ولا تقم بعمل قد تندم عليه لاحقاً .
برج الجدي 
مهنياً: تتحدى الصعاب وتبرهن للجميع عن قدراتك وكفاءتك وحسن إدراتك ، عاطفياً: لا تتردد فى التقرب من الحبيب المحادثة معه لتتعرف على شخصيته أكثر ، اجتماعيا ; انظر ما يقارب الحياة بتفاؤل ذهب عن الأفكار السوداء .
برج الدلو 
مهنياً: خفف من قسوتك من فرض سلطتك على الآخرين وعاملهم بطريقة حسنة ومهذبة . عاطفياً: تشعر أن الشريك يخفي أموراً عنك ويتصرف من خلف ظهرك، واجهه للكشف عن الحقائق ، اجتماعيا ; استخلص الدروس والعبر من التجارب التي تمر بها.
برج الحوت
مهنياً: كن حذراً وإياك أن ترتكب الأخطاء فى العمل لأن ذلك سيكلّفك كثيراً.عاطفياً: تناقش أمورك العاطفية مع الأصحاب وتتلقى منهم النصائح المفيدة ، اجتماعيا ; لا تتدخل فى شؤون الغير حتى لا تسمع كلاماً لا يعجبك

Comments are closed.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com